Ингредиенты
600 г баранины500 г картофеля
60 г бараньего сала (курдюк)
100 г репчатого лука
80 г желтого гороха
50 г моркови
150 г помидоров
80 г болгарского перца
зелень
черный перец горошком
соль
Рецепт средней сложности Читать полностью |
Ингредиенты600 г баранины500 г картофеля 60 г бараньего сала (курдюк) 100 г репчатого лука 80 г желтого гороха 50 г моркови 150 г помидоров 80 г болгарского перца зелень черный перец горошком соль |
Легкий рецепт Читать полностью |
Ингредиенты1 банка рыбной консервы в масле6 яиц 1 луковица 1 банка зеленого горошка |
Сложный рецепт Читать полностью |
ИнгредиентыНа 10 порций:1 кг жирной баранины (лучше ребрышки) 500 г гороха нут (нохат) 2 луковицы 3 моркови 3 картофелины 3 спелых помидора свежая (или сушеная) зелень черный перец соль |
Рецепт средней сложности Читать полностью |
Ингредиенты200 г гороха2 л воды 500 г картофеля 2 моркови 2 корня петрушки 1 луковица 50 г сала 0,5 ст. ложки муки лавровый лист черный перец горошком соль |
Легкий рецепт Читать полностью |
Ингредиенты60 г отварного мяса (куриное или говядина)2 соленых огурца 30 г зеленого горошка 1 яйцо 20 г чернослива консервированные фрукты 50 г майонеза молотый черный перец соль |
Легкий рецепт Читать полностью |
ИнгредиентыДля теста:300 г муки 1 яйцо 0,5 чайной ложки соли 0,5 стакана теплой воды Для бульона: 1 стакан замоченного гороха нут 200 г жирного мяса 2 луковицы 1 картофелина зелень укропа соль |
Легкий рецепт Читать полностью |
ИнгредиентыКопченая свиная грудинка - 500 гморковь - 1 шт репчатый лук - 1 головка горох - 150 г. картофель - 4 шт вода - 1,5 литра зелень |
Рецепт средней сложности Читать полностью |
ИнгредиентыКолбаса - 200 гКартофель - 3 шт. Морковь - 2 шт. средние Яйца - 3 шт. Огурцы - 3 шт. Сыр плавленный - 1 уп. Зеленый горошек - 1 банка Майонез |