Ингредиенты
600 г говядины3 моркови
2 луковицы
100 г свежих или сушеных грибов
5 картофелин
1 ст.л. муки
5 ст.л. сметаны
грибной бульон
2 лавровых листа
черный молотый перец
соль
Легкий рецепт Читать полностью |
Ингредиенты600 г говядины3 моркови 2 луковицы 100 г свежих или сушеных грибов 5 картофелин 1 ст.л. муки 5 ст.л. сметаны грибной бульон 2 лавровых листа черный молотый перец соль |
Рецепт средней сложности Читать полностью |
Ингредиенты1,2 кг говядины100 мл оливкового масла 1 луковица 3 дольки чеснока 1 морковь 1 стебель лука-порея 80 мл белого сухого вина 1 кг помидоров 1 ч.л. сахара 500 г макарон орзо (похожи формой на рис) брынза молотый черный перец соль |
Рецепт средней сложности Читать полностью |
Ингредиенты200 г говядины1 клубень картофеля 75 г перловой крупы 1 морковь 1 луковица 2 соленых огурца растительное масло зелень петрушки черный молотый перец соль |
Легкий рецепт Читать полностью |
Ингредиенты500 г жирной говядины8 стаканов воды 3 репчатых лука 0,5 стакана риса зелень кинзы зелень петрушки чеснок стручок острого перца соус ткемали (500 г свежих помидоров или 0,5 стакана томатной пасты) хмели-сунели соль |
Рецепт средней сложности Читать полностью |
ИнгредиентыДля теста:500 г муки 1 яйцо 0,5 стакана воды 0,5 чайной ложки соли Для подливки: 500 г мяса (говядина, баранина) 100 г растительного масла 2-3 помидора (томатной пасты) 2 луковицы 1 головка чеснока 2-3 болгарских перца 1 редька 1 картофелина 6 яиц зелень лавровый лист черный перец соль |
Легкий рецепт Читать полностью |
ИнгредиентыДля теста:300 г муки 1 яйцо 0,5 чайной ложки соли 0,5 стакана теплой воды Для бульона: 1 стакан замоченного гороха нут 200 г жирного мяса 2 луковицы 1 картофелина зелень укропа соль |
Легкий рецепт Читать полностью |
Ингредиенты200 г говядины2 сосиски 1 луковица 1 соленый огурец 3 шт картофель 2 ст. ложки риса 1 морковь 1 ст. ложка томат-пюре 2 ст. ложки сливочного масла лимон маслины без косточек сметана соль, зелень |
Рецепт средней сложности Читать полностью |
ИнгредиентыДля бульона:1200 г говядины 750 г баранины 1270 г конины 1 луковица специи соль Для теста: 2 стакана муки 0,5 стакана воды 2 яйца 1 чайная ложка соли Для соуса: немного бульона 1-2 луковицы |