Ингредиенты
На 2 порции:300 г рыбы (карп, окунь или толстолобик)
6 картофелин
1 луковица
1 морковь
2 ст.л. муки
молотый черный перец
соль
Рецепт средней сложности Читать полностью |
ИнгредиентыНа 2 порции:300 г рыбы (карп, окунь или толстолобик) 6 картофелин 1 луковица 1 морковь 2 ст.л. муки молотый черный перец соль |
Рецепт средней сложности Читать полностью |
Ингредиенты800 г свежей рыбы (осетр или севрюга)500 г картофеля 1 луковица 100 г гороха нут 2 ст.л. отваренного риса 10 г кизила 1 пучок кинзы щепотка шафрана молотый черный перец соль |
Рецепт средней сложности Читать полностью |
Ингредиенты5 картофелин8 ст.л. муки 2 яйца 1 ч.л. сахара 200 г чернослива соль |
Рецепт средней сложности Читать полностью |
Ингредиенты800 г речной рыбы1 луковица 1 морковь 2 картофелины соль черный перец горошком лавровый лист зелень |
Рецепт средней сложности Читать полностью |
Ингредиенты1 кг мяса (баранина с трубчатыми костями и костным жиром)5 л воды 500 г репы 4 моркови 3 картофелины 3 помидора 3 головки лука 2 болгарских перца лавровый лист специи черный перец горошком соль |
Рецепт средней сложности Читать полностью |
Ингредиенты3 больших клубня сладкого картофеля (батата)60 мл оливкового масла 125 г отваренного нута 450 г консервированной черной фасоли (жидкость слить и промыть фасоль) приправа для такос 3 ст. л. сливочного масла 3 ст. л. муки 500 мл молока 500 г натертого белого сыра «Чеддер» 280 г протертых помидоров (можно консервированных) домашние или готовые чипсы из тортильи |
Легкий рецепт Читать полностью |
Ингредиенты500 г картофеля1 зубчик чеснока 1/4 стакана лимонного сока 1 ч.л. сушеного орегано 2 ч.л. оливкового масла 1/2 стакана воды зелень свежей петрушки молотый черный перец соль |
Рецепт средней сложности Читать полностью |
ИнгредиентыНа 1 порцию:80 г говядины 10 г столового маргарина (или растительное масло) 15 г сметаны 30 г риса 75 г картофеля 25 г моркови 20 г репчатого лука 40 г помидоров 1-2 лавровых листа свежая зелень черный перец горошком соль |