Ингредиенты
100 г баклажанов100 г картофеля
25 г репчатого лука
20 г растительного масла
25 г болгарского перца
40 г стручковой зеленой фасоли
50 г помидоров
разная зелень по вкусу
соль
Рецепт средней сложности Читать полностью |
Ингредиенты100 г баклажанов100 г картофеля 25 г репчатого лука 20 г растительного масла 25 г болгарского перца 40 г стручковой зеленой фасоли 50 г помидоров разная зелень по вкусу соль |
Рецепт средней сложности Читать полностью |
ИнгредиентыНа 4 порции:150 г гусиных потрошков с жиром 50 г мякоти говядины 50 г куриного филе 300 г картофеля 50 г моркови 60 г репчатого лука 20 г пшеничной муки 0,5 пучка зеленого лука 2 лавровых листа 1 щепотка приправы «Хмели-сунели» перец черный молотый соль 2 ст.л. подсолнечного рафинированного масла |
Рецепт средней сложности Читать полностью |
ИнгредиентыНа 4 порции:4 куска баранины на косточке и с жиром 4 картофелины горох нут (нохат) 1 луковица 0,5 ст.л. томатной пасты алыча куркума черный перец горошком соль |
Легкий рецепт Читать полностью |
Ингредиентысельдь - 1 шт.картофель - 1 шт. лук - 1 шт. морковь - 1 шт. свекла - 1 шт. 2 яйца майонез - 150 г. |
Легкий рецепт Читать полностью |
Ингредиентыпечень - 500 гяйца - 2 шт. лук - 1 шт майонез - 1 столовая ложка молоко - 1/2 стакана мука - 1 стакан картофель - 1 шт. чеснок - 1 зубчик по 1 чайной ложке перца и соли |
Рецепт средней сложности Читать полностью |
Ингредиенты600 г баранины500 г картофеля 60 г бараньего сала (курдюк) 100 г репчатого лука 80 г желтого гороха 50 г моркови 150 г помидоров 80 г болгарского перца зелень черный перец горошком соль |
Сложный рецепт Читать полностью |
Ингредиенты1 кг свинины100 г свиного жира 1 кг картофеля 3 яйца 100 г лука 50 г томатного соуса 500 г мясного бульона 50 г зелени петрушки молотый черный перец соль Для теста: 300 г муки 1 яйцо 100 г воды |
Рецепт средней сложности Читать полностью |
ИнгредиентыДля супа:200 мл молока 200 мл воды 5 г сливочного масла соль Для клецек: 300 г картофеля 2 яйца 50 мл молока соль |