Ингредиенты
На 4 порции:500 г фузилли
свежий базилик
2 дольки чеснока
0,5 стакана оливкового масла
6 ст.л. тертого сыра «Пекорино»
молотый черный перец
соль
Легкий рецепт Читать полностью |
ИнгредиентыНа 4 порции:500 г фузилли свежий базилик 2 дольки чеснока 0,5 стакана оливкового масла 6 ст.л. тертого сыра «Пекорино» молотый черный перец соль |
Легкий рецепт Читать полностью |
ИнгредиентыНа 4 порции:500 г макарон «ракушки» 500 г помидоров 1 бульонный кубик 2 ст.л. оливкового масла 2 дольки чеснока розмарин 1 лимон тертый сыр «Пекорино» молотый черный перец соль |
Легкий рецепт Читать полностью |
Ингредиенты1 л воды10 г соли 100 г макарон |
Рецепт средней сложности Читать полностью |
Ингредиенты1,2 кг говядины100 мл оливкового масла 1 луковица 3 дольки чеснока 1 морковь 1 стебель лука-порея 80 мл белого сухого вина 1 кг помидоров 1 ч.л. сахара 500 г макарон орзо (похожи формой на рис) брынза молотый черный перец соль |
Легкий рецепт Читать полностью |
Ингредиенты500 г макарон (мелких или вермишели «паутинка»)75 г сливочного масла 3 ст. л. растительного масла 2 стакана воды 1 ч. л. соли |
Легкий рецепт Читать полностью |
ИнгредиентыНа 3 порции:300 г спагетти или макарон типа «пенне» Для соуса «Карбонара»: 200 г копченого бекона 5 сырых желтков 100 г сливок 22% жирности 120 г натертого сыра пармезан перец черный молотый соль |
Легкий рецепт Читать полностью |
Ингредиенты500 г макарон (бабочки, пенне)1 банка консервированного лосося (в собственном соку) 400 г помидоров 100 г репчатого лука 4 столовые ложки оливкового масла 2 лавровых листа петрушка черный перец соль |
Легкий рецепт Читать полностью |
Ингредиенты300 г макарон любой формы1 луковица 20 г оливкового масла 2-3 копченые колбаски 0,5 стакана красного вина 5 помидоров 1 стручок острого перца соль базилик 200 г сыра пекорино |