Рецепты из мяса


  • Суп «Юкидян»

    Суп «Юкидян»

    Рецепт средней сложности

    Читать полностью

    Ингредиенты

    500 г мякоти говядины
    пекинская капуста
    1 красный болгарский перец
    6 зубчиков чеснока
    1 морковь
    2 луковицы
    1 пучок кинзы
    1 пучок петрушки
    1 ч.л. порошка острого красного перца
    1 ч.л. молотого кориандра
    черный перец горошком
    молотый черный перец
    соль
  • Чесночный суп

    Чесночный суп

    Рецепт средней сложности

    Читать полностью

    Ингредиенты

    1,5 стакана говяжьего бульона
    200 г мякоти баранины
    200 г мякоти говядины
    3 луковицы
    3 ст.л. растительного масла
    3 ст.л. сметаны
    1 пучок петрушки
    1 пучок кинзы
    молотый черный перец
    соль

    Для чесночной заправки:
    1 головка чеснока
    5 помидоров
    2 ст.л. натертой редьки
    1 ст.л. столового уксуса
    1 ст.л. сливочного масла
    соль
  • Горячий мясной салат

    Горячий мясной салат

    Рецепт средней сложности

    Читать полностью

    Ингредиенты

    На 2 порции:
    3 ст.л. растительного масла
    1 головка красного лука
    1 пучок зеленого лука (или 150 г брокколи)
    250 г говяжьего филе
    ? стакана стручкового зеленого горошка
    2 зубчика чеснока
    1 стручок красного перца чили
    2 крабовые палочки
    150 г бобовых проростков
    1 ч.л. сахара
    1 ч.л. соли
    1 ст.л. соевого соуса
    1 лайм
    1 лук-шалот
    4 стебля свежей кинзы
  • "Шолгом шурпа" – шурпа с репой

    "Шолгом шурпа" – шурпа с репой

    Рецепт средней сложности

    Читать полностью

    Ингредиенты

    1 кг мяса (баранина с трубчатыми костями и костным жиром)
    5 л воды
    500 г репы
    4 моркови
    3 картофелины
    3 помидора
    3 головки лука
    2 болгарских перца
    лавровый лист
    специи
    черный перец горошком
    соль
  • Люля-кебаб в духовке

    Люля-кебаб в духовке

    Рецепт средней сложности

    Читать полностью

    Ингредиенты

    1 кг мякоти баранины (или жирной говядины)
    300 г репчатого лука
    120 г курдючного сала
    1 ст.л. картофельного крахмала
    1 ч.л. сушеного молотого барбариса
    зелень сушеной петрушки
    зелень свежей петрушки
    перец черный молотый
    соль

    Для маринованного лука:
    2 луковицы
    2 ст. л. белого винного уксуса
    0,5 ч.л. молотого барбариса
  • Говяжьи ребрышки с овощами

    Говяжьи ребрышки с овощами

    Рецепт средней сложности

    Читать полностью

    Ингредиенты

    На 2 порции:
    4 говяжьи ребра
    4 зубчика чеснока
    1 морковь
    1 пучок зеленого лука
    1 сладкий перец
    1 ч.л. обжаренного кунжута
    0,5 ст.л. кунжутного масла
    соль
    Для маринада:
    5 ст.л. соевого соуса
    2,5 ст.л. мирина (кулинарное рисовое вино)
    3,5 ч.л. сахара
    1 ч.л. мелко нарезанного чеснока
    0,5 ч.л. черного молотого перца
    0,5 ч.л. красного молотого перца
  • Жаркое с гусиными потрошками

    Жаркое с гусиными потрошками

    Рецепт средней сложности

    Читать полностью

    Ингредиенты

    На 4 порции:
    150 г гусиных потрошков с жиром
    50 г мякоти говядины
    50 г куриного филе
    300 г картофеля
    50 г моркови
    60 г репчатого лука
    20 г пшеничной муки
    0,5 пучка зеленого лука
    2 лавровых листа
    1 щепотка приправы «Хмели-сунели»
    перец черный молотый
    соль
    2 ст.л. подсолнечного рафинированного масла
  • Мясные пальчики по-татарски

    Мясные пальчики по-татарски

    Рецепт средней сложности

    Читать полностью

    Ингредиенты

    На 4 порции:
    600-800 г говядины или баранины без костей
    250 г курдючного сала
    300 г сухарей из белого хлеба или булки
    молотый черный перец
    соль


1    2    3    4    5    6    7    8    9   
Лучшие рецепты