Ингредиенты
600 г мяса2 большие луковицы
2 лавровых листа
черный молотый перец
соль
Легкий рецепт Читать полностью |
Ингредиенты600 г мяса2 большие луковицы 2 лавровых листа черный молотый перец соль |
Рецепт средней сложности Читать полностью |
ИнгредиентыНа 4 порции:200 г мякоти свинины 800 г квашеной капусты 400 г картофеля 120 г моркови 60 г корня петрушки 120 г репчатого лука 10 г чеснока 20 г свиного сала 20 жира или растительного масла 40 г пшеничной муки 40 г сметаны 20 г зелени петрушки молотый черный перец соль |
Легкий рецепт Читать полностью |
Ингредиенты1 кг баранины или ягнятины3 крупные луковицы 15 штук сушеной алычи (кислая слива) 1 стручок острого перца черный перец соль |
Рецепт средней сложности Читать полностью |
Ингредиенты500 г говядины или баранины1 ст.л. муки 50 г сливочного масла 2 большие луковицы 1 крупный болгарский перец 1 стручок острого перца 100 мл сухого красного вина щепотка молотого мускатного ореха 15 штук кураги 100 мл сливок зелень кинзы молотый черный перец соль |
Рецепт средней сложности Читать полностью |
Ингредиенты800 г баранины или говядины3 луковицы 150 г жира для обжаривания 250 мл бульона зелень лавровый лист соль черный молотый перец сметана На гарнир: 2 кг картофеля 150 г зеленого горошка 250 г помидоров 250 г моркови |
Рецепт средней сложности Читать полностью |
Ингредиенты1 л воды300 г свинины 6 картофелин 2 дольки чеснока 1 луковица 2 моркови 1 стакан сухой фасоли 2 ст.л. растительного масла черный перец горошком лавровый лист зелень соль |
Рецепт средней сложности Читать полностью |
Ингредиенты2 л куриного бульона300 г вареного куриного мяса 3 яйца 100 г муки 100 мл воды 50 г растительного масла зелень укропа зелень петрушки красный молотый перец соль |
Сложный рецепт Читать полностью |
Ингредиенты225 г свиной вырезкиполовинка сладкого зеленого перца половинка сладкого красного перца 2 стебля зеленого лука (только белая часть) 1 свежий ананас (или кольца консервированного) 1 зубчик чеснока растительное масло для фритюра Для маринада: 1 ч.л. соевого соуса 0,5 ч.л. кукурузной муки 0,5 ч.л. рисового вина Для кляра: 0,5 стакана воды 60 г пшеничной муки 30 г кукурузного крахмала 0,5 ч.л. соды 0,5 яйца 1 ч.л. растительного масла щепотка соли Для кисло-сладкого соуса: 1,5 ст.л. томатного кетчупа 1 ч.л. сливового соуса 1/8 ч.л. китайского прозрачного рисового уксуса 0,5 ч.л. вустерширского соуса 1 ч.л. устричного соуса 1 ч.л. кукурузного крахмала 1 ч.л. сахара 2 ст.л. воды |