Рецепты из мяса


  • Салат из огурцов «Ве-ча»

    Салат из огурцов «Ве-ча»

    Легкий рецепт

    Читать полностью

    Ингредиенты

    4 свежих огурца
    200 г мяса
    1 репчатый лук
    зелень кинзы
    2 чайные ложки уксуса
    2 зубчика чеснока
    молотый кориандр
    острый красный перец (свежий, молотый или хлопьями)
    растительное масло
    соль
  • Хашлама по-армянски

    Хашлама по-армянски

    Легкий рецепт

    Читать полностью

    Ингредиенты

    1-1,2 кг баранины или телятины
    4 болгарских перца
    4 больших помидора
    1 крупная луковица
    1 горький перец
    кинза
    базилик
    0,5 литра воды (пива, сухого вина) – по желанию
    красный молотый перец
    соль
  • Свинина «Веер»

    Свинина «Веер»

    Рецепт средней сложности

    Читать полностью

    Ингредиенты

    свиная корейка - 500 грамм
    луковица - 1
    помидоры - 1
    картошка - 1
    сыр - 200 грамм
    чеснок - 3 зубчика
    соль, перец - по вкусу
    специи - прованские травы,хмели-сунели,
    розмарин - 3 веточки
    коричневый сахар - 1 чайная ложечка
    перец чили - 2 столовые ложки
    порошок карри - 3 столовые ложки
    кайенский перец - 1/8 чайная ложечка

    используйте ваши любимые приправы
  • Куринные грудки замаринованные в горчичном-кленовом соусе

    Куринные грудки замаринованные в горчичном-кленовом соусе

    Легкий рецепт

    Читать полностью

    Ингредиенты

    куриные грудки - 4
    горчичный соус - 1/3 стакана
    кленовый сироп - 3 столовые ложки
    соус из хрена - 1 столовая ложка
    острый соус - 2 чайные ложечки
    красный уксус - 1 столовая ложка
    соль, перец - по вкусу
    розмарин
    паприка
  • Мошкичири (каша из маша и риса)

    Мошкичири (каша из маша и риса)

    Легкий рецепт

    Читать полностью

    Ингредиенты

    300 г маша
    300 г риса
    300 г мяса
    300 г моркови
    300 г масла
    2-3 головки лука
    зира
    черный перец
    соль
  • Беспармак (бешпармак)

    Беспармак (бешпармак)

    Рецепт средней сложности

    Читать полностью

    Ингредиенты

    Для бульона:
    1200 г говядины
    750 г баранины
    1270 г конины
    1 луковица
    специи
    соль
    Для теста:
    2 стакана муки
    0,5 стакана воды
    2 яйца
    1 чайная ложка соли
    Для соуса:
    немного бульона
    1-2 луковицы
  • Кайнатма шурва - шурпа по-узбекски (без поджарки)

    Кайнатма шурва - шурпа по-узбекски (без поджарки)

    Легкий рецепт

    Читать полностью

    Ингредиенты

    300 г мяса (говядина или баранина)
    300 г костей
    2 картофелины
    2 моркови
    500 г репы (по желанию)
    2 головки лука
    2 помидора
    1-2 болгарских перца
    свежая зелень
    черный перец
    соль


1    2    3    4    5    6    7    8    9   
Лучшие рецепты