Рецепты из муки


  • Молочный суп с картофелем «Затирка»

    Молочный суп с картофелем «Затирка»

    Легкий рецепт

    Читать полностью

    Ингредиенты

    На 2 порции:
    50 г пшеничной муки
    50 г сырого картофеля
    700 мл молока
    300 мл воды
    10 г сахара
    соль
    сливочное масло
  • Пирожки «Беккены» с морковью

    Пирожки «Беккены» с морковью

    Рецепт средней сложности

    Читать полностью

    Ингредиенты

    Для теста:
    1 стакан молока или воды
    1 яйцо
    щепотка соли
    0,5 ч.л. соды
    просеянная пшеничная мука

    Для начинки:
    300 г сырой очищенной моркови
    4 яйца (или 200 г отварного риса)
    1 ст.л. сахара
    100 г топленого масла
  • Катлама с маком

    Катлама с маком

    Рецепт средней сложности

    Читать полностью

    Ингредиенты

    Для теста:
    50 г сливочного масла
    0,5 стакана сахара
    1 яйцо
    125 мл молока или воды
    300-350 г просеянной муки
    щепотка соли

    Для начинки:
    150 г сливочного масла
    250 г мака
    150 г сахара
  • Котлеты из рыбного филе "Пяшчота"

    Котлеты из рыбного филе "Пяшчота"

    Рецепт средней сложности

    Читать полностью

    Ингредиенты

    На 2 порции:
    600 г филе любой рыбы
    соль

    Для начинки:
    2 яйца
    40 г сливочного масла
    молотый черный перец
    соль

    Для панировки:
    1 яйцо
    мука
    сухари панировочные

    растительное масло для фритюра
  • Котлета из филе – «Хирекацу»

    Котлета из филе – «Хирекацу»

    Рецепт средней сложности

    Читать полностью

    Ингредиенты

    На 2 порции:
    2 филейные вырезки
    2-3 яйца
    100 г белой муки
    200 г мелких хлебных крошек
    400 мл растительного масла для обжарки
    соус «Тонкацу»
    молотый черный перец
    соль
  • Пеламуши

    Пеламуши

    Рецепт средней сложности

    Читать полностью

    Ингредиенты

    1 л виноградного сока
    200 г пшеничной муки
    50 г кукурузной муки
    ваниль (опционально)
    сахар (если сок не сладкий)
  • Хлеб с прованскими травами

    Хлеб с прованскими травами

    Сложный рецепт

    Читать полностью

    Ингредиенты

    На 1 большой хлеб:
    Для закваски:
    1 стакан хлебной или обычной муки
    1 стакан воды
    0,5 ч.л. сухих дрожжей

    Для теста:
    закваска
    2 стакана хлебной или обычной муки
    0,5 стакана смеси сухих прованских трав
    1,5 ч.л. сухих дрожжей
    1 ч.л. соли
    1/4 стакана апельсинового ликера Кюрасао или другого
    1/4-1/2 стакана воды
  • Песочный пирог с курагой

    Песочный пирог с курагой

    Рецепт средней сложности

    Читать полностью

    Ингредиенты

    Для теста:
    4-5 стаканов просеянной пшеничной муки
    250 г маргарина (для выпечки)
    250 г низкокалорийной сметаны
    1 ч.л. разрыхлителя
    0,5 ч.л. соли

    Для начинки:
    200 г кураги
    1 стакан сахара


1    2    3    4    5    6    7    8    9    10    11    12    13    14    15    16    17    18    19    20    21   
Лучшие рецепты