Ингредиенты
На 2 порции:50 г пшеничной муки
50 г сырого картофеля
700 мл молока
300 мл воды
10 г сахара
соль
сливочное масло
Легкий рецепт Читать полностью |
ИнгредиентыНа 2 порции:50 г пшеничной муки 50 г сырого картофеля 700 мл молока 300 мл воды 10 г сахара соль сливочное масло |
Рецепт средней сложности Читать полностью |
ИнгредиентыДля теста:1 стакан молока или воды 1 яйцо щепотка соли 0,5 ч.л. соды просеянная пшеничная мука Для начинки: 300 г сырой очищенной моркови 4 яйца (или 200 г отварного риса) 1 ст.л. сахара 100 г топленого масла |
Рецепт средней сложности Читать полностью |
ИнгредиентыДля теста:50 г сливочного масла 0,5 стакана сахара 1 яйцо 125 мл молока или воды 300-350 г просеянной муки щепотка соли Для начинки: 150 г сливочного масла 250 г мака 150 г сахара |
Рецепт средней сложности Читать полностью |
ИнгредиентыНа 2 порции:600 г филе любой рыбы соль Для начинки: 2 яйца 40 г сливочного масла молотый черный перец соль Для панировки: 1 яйцо мука сухари панировочные растительное масло для фритюра |
Рецепт средней сложности Читать полностью |
ИнгредиентыНа 2 порции:2 филейные вырезки 2-3 яйца 100 г белой муки 200 г мелких хлебных крошек 400 мл растительного масла для обжарки соус «Тонкацу» молотый черный перец соль |
Рецепт средней сложности Читать полностью |
Ингредиенты1 л виноградного сока200 г пшеничной муки 50 г кукурузной муки ваниль (опционально) сахар (если сок не сладкий) |
Сложный рецепт Читать полностью |
ИнгредиентыНа 1 большой хлеб:Для закваски: 1 стакан хлебной или обычной муки 1 стакан воды 0,5 ч.л. сухих дрожжей Для теста: закваска 2 стакана хлебной или обычной муки 0,5 стакана смеси сухих прованских трав 1,5 ч.л. сухих дрожжей 1 ч.л. соли 1/4 стакана апельсинового ликера Кюрасао или другого 1/4-1/2 стакана воды |
Рецепт средней сложности Читать полностью |
ИнгредиентыДля теста:4-5 стаканов просеянной пшеничной муки 250 г маргарина (для выпечки) 250 г низкокалорийной сметаны 1 ч.л. разрыхлителя 0,5 ч.л. соли Для начинки: 200 г кураги 1 стакан сахара |