Ингредиенты
1 кг мяса (баранина с трубчатыми костями и костным жиром)5 л воды
500 г репы
4 моркови
3 картофелины
3 помидора
3 головки лука
2 болгарских перца
лавровый лист
специи
черный перец горошком
соль
Рецепт средней сложности Читать полностью |
Ингредиенты1 кг мяса (баранина с трубчатыми костями и костным жиром)5 л воды 500 г репы 4 моркови 3 картофелины 3 помидора 3 головки лука 2 болгарских перца лавровый лист специи черный перец горошком соль |
Рецепт средней сложности Читать полностью |
Ингредиенты300 г репчатого лука30 г сладкого перца 80 г моркови 60 г тертого белого хлеба 80-100 г протертых помидоров 80-100 г растительного масла 25 мл уксуса зелень укропа соль |
Рецепт средней сложности Читать полностью |
Ингредиенты100 г баклажанов100 г картофеля 25 г репчатого лука 20 г растительного масла 25 г болгарского перца 40 г стручковой зеленой фасоли 50 г помидоров разная зелень по вкусу соль |
Легкий рецепт Читать полностью |
Ингредиенты3 кг помидоров1-2 стручка горького перца 1 головка чеснока зелень петрушки, кинзы и базилика Для рассола: 1 л воды 20 г соли 30 г сахара 5-6 лавровых листиков |
Рецепт средней сложности Читать полностью |
Ингредиенты150 г мякоти баранины250 г очищенной тыквы 25 г репчатого лука 50 г помидоров 20 г топленого масла зелень петрушки молотый черный перец соль |
Легкий рецепт Читать полностью |
Ингредиенты500 г крупной белой фасоли1 луковица 3 дольки чеснока 3/4 стакана растительного масла 4 помидора свежая петрушка молотый черный перец соль |
Легкий рецепт Читать полностью |
Ингредиенты1,5 кг цветной капусты3 луковицы 1 банка консервированных мелких помидоров (450 г) 0,5 стакана растительного масла свежий укроп молотый черный перец соль |
Легкий рецепт Читать полностью |
Ингредиенты2 помидора1 болгарский красный перец 1 маленькая луковица 2 зубчика чеснока 2 ст.л. мелко нарезанной петрушки сок половины лимона 1 ч.л. томатной пасты 1 ч.л. пасты из красного перца 0,5 ч.л. перца чили (опционально) 1 ч.л. мелко нарезанной свежей мяты (по желанию) 1-2 ст.л. оливкового масла соль |