Ингредиенты
500 г помидоров2 ст.л. очищенных грецких орехов
4 дольки чеснока
2 пучка зеленого лука
1 пучок петрушки
1 пучок кинзы
1 пучок укропа
яблочный уксус
молотый черный перец
соль
Легкий рецепт Читать полностью |
Ингредиенты500 г помидоров2 ст.л. очищенных грецких орехов 4 дольки чеснока 2 пучка зеленого лука 1 пучок петрушки 1 пучок кинзы 1 пучок укропа яблочный уксус молотый черный перец соль |
Рецепт средней сложности Читать полностью |
ИнгредиентыНа 6 порций:4 помидора пучок зеленого салата 4 картофелины 200 г свежего стручкового горошка 1 банка (450 г) консервированного тунца 6 филе анчоусов 2 яйца 100 г маслин 2 ч.л. нарезанной свежей зелени 100 мл салатной заправки «Винегрет» |
Легкий рецепт Читать полностью |
Ингредиенты1 маленькая краснокочанная капуста3 помидора 2 зеленых болгарских перца 1 красная луковица свежая петрушка сок 1-го лайма 1 ч.л. сумаха 2 ст.л. оливкового масла соль |
Рецепт средней сложности Читать полностью |
Ингредиенты6 средних баклажанов4 помидора 1 зеленый болгарский перец 100 г желтой чечевицы 2 зубчика чеснока 1 маленькая луковица 2 ст.л. оливкового масла 1 ст.л. ложка соли 1 ст.л. острого красного перца (в хлопьях) 1 ст.л. томатной пасты 0,5 ч.л. молотого черного перца 200 мл воды |
Легкий рецепт Читать полностью |
ИнгредиентыНа 6 порций:6 спелых мясистых помидоров 60 мл оливкового масла 60 г свежих хлебных крошек 2 ст.л. мелко нарезанных листьев свежего базилика 2 ст.л. мелко нарезанных листьев свежей петрушки 1 измельченный зубчик чеснока 3 ст.л. мелко нарезанного лука-шалота щепотка сухого тимьяна молотый черный перец соль |
Рецепт средней сложности Читать полностью |
ИнгредиентыНа 6 порций:50 г баклажанов 50 г цуккини (или кабачков) 4 ст.л. оливкового масла 250 г лука 2 зубчика чеснока 500 г твердых и спелых помидоров свежая зелень петрушки молотый черный перец соль |
Легкий рецепт Читать полностью |
ИнгредиентыНа 2 порции:4 помидора 4 яйца 2 ч.л. рисового вина 2 ст.л. воды сахар соль растительное масло |
Рецепт средней сложности Читать полностью |
ИнгредиентыНа 2 порции:250 г баклажанов 50 г репчатого лука 100 г помидоров 50 г оливкового масла 40 г моркови 40 г корня сельдерея 40 болгарского перца 5 г чеснока зелень петрушки чабрец перец молотый черный соль |