Ингредиенты
500 г очищенных креветок2 помидора
2 яичных белка
2 ст.л. крахмала
1 ст.л. коньяка
свиной жир
глютамат натрия
соль
Рецепт средней сложности Читать полностью |
Ингредиенты500 г очищенных креветок2 помидора 2 яичных белка 2 ст.л. крахмала 1 ст.л. коньяка свиной жир глютамат натрия соль |
Рецепт средней сложности Читать полностью |
Ингредиенты5-7 больших баклажанов800 г фарша из говядины 5 яиц 2 ст.л. жира или растительного масла 0,35 л молока 1 луковица 3 помидора молотый черный перец соль зелень петрушки |
Рецепт средней сложности Читать полностью |
ИнгредиентыНа 4 порции:400 г баранины 8 картофелин 2 луковицы 2 помидора 200 мл бульона 150 г топленого масла 100 г чернослива растительное масло лавровый лист молотый черный перец соль свежая зелень |
Рецепт средней сложности Читать полностью |
ИнгредиентыНа 2 порции:150 г макаронных изделий 200 г размороженных морепродуктов 1 зубчик чеснока 1 луковица 1 маленький красный перец чили 6 помидоров (или консервированные помидоры) 1 ч.л. томатной пасты 50 мл белого вина зелень базилика зелень петрушки сок из половины лимона 1 ч.л. сливочного сыра «Филадельфия» 3 ст.л. оливкового масла молотый черный перец соль |
Рецепт средней сложности Читать полностью |
Ингредиенты400 г очищенных креветок400 г очищенных свежих помидоров (или в своем соку) 4 моркови 2 сладких перца 4 лука-шалота 4 зубчика чеснока 8 ст.л. белого вина 2 ст.л. оливкового масла 2 ст.л. мелко нарезанной петрушки молотый черный перец соль |
Легкий рецепт Читать полностью |
ИнгредиентыНа 4 порции:360 г любых макаронных изделий 2 ч.л. оливкового масла 150 г нарезанного репчатого лука 240 г нарезанных шампиньонов 100 г нарезанных помидоров (сливка или черри) 2 ст.л. песто из базилика 100 г натертого сыра пармезан |
Рецепт средней сложности Читать полностью |
ИнгредиентыНа 4 порции:250 г спагетти 1 ч.л. оливкового масла 150 г нарезанного репчатого лука 230 г очищенных сырых креветок 1 ст.л. измельченного чеснока 60 мл сухого белого вина 3 больших помидора, очищенных от семян и мелко нарезанных 2 ст.л. нарезанного свежего базилика Для соуса «Альфредо»: 4 ст.л. сливочного масла 1 нарезанный лук-шалот 150 мл жирных сливок 100 г мелко натертого сыра пармезан молотый черный перец соль |
Легкий рецепт Читать полностью |
ИнгредиентыНа 6 порций:230 г любой пасты типа фузилли, мини-пенне и т.п. 230 г очищенных и отваренных креветок 100 г нарезанных помидоров 1 ст.л. каперсов (без рассола) 100 г легкого майонеза 1 ч.л. лимонной цедры 1 ст.л. свежевыжатого лимонного сока мелко нарезанный зеленый лук молотый черный перец соль |