Рецепты из рыбы


  • Рыба под соусом «Бажи»

    Рыба под соусом «Бажи»

    Рецепт средней сложности

    Читать полностью

    Ингредиенты

    На 2 порции:
    600 г филе трески
    растительное масло

    Для соуса:
    200 г очищенных грецких орехов
    1-2 зубчика чеснока
    небольшой пучок кинзы
    смесь специй «Уцхо - сунели»
    молотый черный перец
    соль
  • Рыбный бульон

    Рыбный бульон

    Рецепт средней сложности

    Читать полностью

    Ингредиенты

    800 г речной рыбы
    1 луковица
    1 морковь
    2 картофелины
    соль
    черный перец горошком
    лавровый лист
    зелень
  • Веррины с авокадо, сливочным сыром и копченым лососем

    Веррины с авокадо, сливочным сыром и копченым лососем

    Рецепт средней сложности

    Читать полностью

    Ингредиенты

    На 12 порций:
    2 очень спелых авокадо
    1 ст.л. лимонного сока
    соль и перец
    250 г сливочного мягкого сыра или греческого йогурта
    2 ст.л. нарезанного зеленого лука
    180 г копченого лосося (семги), тонко нарезанного
  • Пельмени с рыбой

    Пельмени с рыбой

    Рецепт средней сложности

    Читать полностью

    Ингредиенты

    Для теста:
    300 г муки
    0,5 стакана воды
    1 яйцо
    0,5 ч.л. соли

    Для фарша:
    400 г филе судака (сазана или другой речной рыбы)
    2 луковицы
    4 ст.л. растопленного сливочного масла
    молотый черный перец
    соль
  • Салат из морепродуктов

    Салат из морепродуктов

    Рецепт средней сложности

    Читать полностью

    Ингредиенты

    На 2 порции:
    80 г консервированного мяса криля
    80 г свежемороженых креветок
    80 г свежемороженых кальмаров
    1 ст.л. лимонного сока

    Для соуса:
    1 ч.л. лимонного сока
    4 ст.л. майонеза
    2 ст.л. соевого соуса
    щепотка молотого перца-чили
    1 ст.л. мелко нарезанной зелени укропа и петрушки
    соль
    листья зеленого салата
  • Запеченный ерш

    Запеченный ерш

    Легкий рецепт

    Читать полностью

    Ингредиенты

    На 2 порции:
    300 г филе ерша
    1 лимон
    2 ст.л. растительного масла
    2 ст.л. натертого твердого сыра
    1 мандарин
    1 ст.л. сметаны
    зелень петрушки
    молотый черный перец
    соль
  • Мусс из копченого лосося

    Мусс из копченого лосося

    Легкий рецепт

    Читать полностью

    Ингредиенты

    350 г копченого лосося
    60 г густых сливок
    2 яичных желтка
    1 ст.л. лимонного сока
    1 ст.л. мелко нарезанного свежего укропа
  • Салат из тунца «Тоносалата»

    Салат из тунца «Тоносалата»

    Легкий рецепт

    Читать полностью

    Ингредиенты

    На 4 порции:
    1 банка тунца, консервированного в собственном соку
    1 луковица
    зеленые оливки
    каперсы
    зелень петрушки

    Для соуса «Ладолемоно»:
    0,5 стакана растительного масла
    сок 1 лимона
    молотый черный перец
    соль


1    2    3    4    5   
Лучшие рецепты