Ингредиенты
свежая рыба (кутум или хашам)Для начинки:
грецкие орехи
кишмиш
репчатый лук
сливочное масло
Рецепт средней сложности Читать полностью |
Ингредиентысвежая рыба (кутум или хашам)Для начинки: грецкие орехи кишмиш репчатый лук сливочное масло |
Рецепт средней сложности Читать полностью |
ИнгредиентыНа 3 порции:500 г рыбного филе 1 ст.л. кукурузной муки соевый соус 1 ч.л. растительного масла 1 яйцо 1 ст.л. сакэ или десертного вина щепотка сахара молотый черный перец соль жир для жаренья |
Сложный рецепт Читать полностью |
ИнгредиентыДля теста:375 г пшеничной муки 60-70 мл воды 1 ч.л. соли Для сорпы: 1 кг рыбы 1 луковица 5-6 картофелин 1-2 лавровых листа свежая зелень топленое сливочное масло 2 щепотки черного молотого перца соль |
Рецепт средней сложности Читать полностью |
ИнгредиентыНа 6 порций:4 помидора пучок зеленого салата 4 картофелины 200 г свежего стручкового горошка 1 банка (450 г) консервированного тунца 6 филе анчоусов 2 яйца 100 г маслин 2 ч.л. нарезанной свежей зелени 100 мл салатной заправки «Винегрет» |
Рецепт средней сложности Читать полностью |
Ингредиенты5-6 карасей4 ст.л. сливочного масла 1 ст.л. панировочных сухарей 3 ст.л. пшеничной муки 200 г сметаны 1 кг картофеля молотый черный перец соль растительное масло для обжарки рыбы сливочное масло для обжарки картофеля |
Сложный рецепт Читать полностью |
Ингредиенты800 г рыбы1 луковица 1-2 лавровых листа 1 морковь черный перец горошком соль 20 г желатина |
Рецепт средней сложности Читать полностью |
ИнгредиентыДля теста:2 стакана муки 1 ст.л. сливочного масла (или маргарина) 1 ч.л. соли 0,5 ст.л. сухих дрожжей 2 ч.л. сахара 1 стакан теплой воды Для начинки: 420 г рыбного филе 200 г отварного риса 1 луковица 50 г сливочного масла (или маргарина) молотый черный перец соль 1 ст.л. растительного масла (для смазывания сковороды) 1 яйцо (для смазывания пирога) |
Рецепт средней сложности Читать полностью |
Ингредиенты500 г рыбного фаршамелко нарезанный зеленый лук 4 яйца растительное масло черный молотый перец соль |