Ингредиенты
На 4 порции:400 г риса
3-4 л воды
2-3 ч.л. соли
100 г топленого масла
шафран
тонкий лаваш
Сложный рецепт Читать полностью |
ИнгредиентыНа 4 порции:400 г риса 3-4 л воды 2-3 ч.л. соли 100 г топленого масла шафран тонкий лаваш |
Рецепт средней сложности Читать полностью |
ИнгредиентыНа 4 порции:500 г фарша из баранины 2 луковицы 50 г риса 1,5 л воды 50 г гороха нут 1-2 помидора 6-8 картофелин 1 луковица сушеная алыча 1 ст.л. шафрана 5-6 горошин красного и черного перца соль |
Сложный рецепт Читать полностью |
Ингредиенты1 небольшая тыква сладкого сортаДля начинки: 100 г меда 200 г сухофруктов (курага, изюм, слива, алыча, яблоки) 100 г миндаля (или грецких орехов) 100 г сливочного или топленого масла 0,5 стакана сухого риса щепотка корицы очищенные семечки тыквы (по желанию) растительное масло соль |
Сложный рецепт Читать полностью |
Ингредиенты450 г сырых очищенных креветок1 ч.л. соли свежемолотый черный перец 1 ч.л. кукурузного крахмала 2 ст.л. растительного масла 3 яйца 2 стебля зеленого лука 500 г отварного риса 50 г замороженного горошка 50 г замороженной моркови 1 ст.л. соевого соуса несколько капель кунжутного масла |
Рецепт средней сложности Читать полностью |
ИнгредиентыНа 4 порции:1 небольшая луковица 2,5 ст.л. растительного масла 1 яйцо 0,5 ч.л. соевого соуса 0,5 ч.л. кунжутного масла 225 г мякоти нежирной свинины (или 225 г куриного филе) 1 морковь 60 г зеленого горошка (можно замороженного) 500 г охлажденного рассыпчатого вареного риса 4 шт. зеленого лука 70 г бобовых ростков 2 ст.л. светлого соевого соуса |
Легкий рецепт Читать полностью |
ИнгредиентыНа 6 порций:200 г риса 1 палочка корицы лимонная цедра 200 мл воды 60 г изюма 60 г нарезанных орехов пекан 200 мл горячего молока 1 банка сгущенного молока молотая корица |
Легкий рецепт Читать полностью |
ИнгредиентыНа 8 порций:4 ст.л. подсолнечного масла 400 г риса 2 помидора 1 луковица 1 зубчик чеснока 1 стебель сельдерея петрушка 80 г размоченного гороха (или молодого зеленого горошка) 80 г мелко нарезанной моркови 2 стручка перца халапеньо 800 мл куриного бульона сок 1/2 лимона молотый черный перец соль |
Легкий рецепт Читать полностью |
Ингредиенты3 стакана риса3 стакана бульона даши 150 г куриного филе 1 ч.л. тертого свежего или 1/2 ч.л. молотого имбиря 2 ст.л. сакэ 2 ст.л. соевого соуса 1 ст.л. сахара 3 свежих гриба шиитаке или шампиньона 1 крупная морковь зелень петрушки |