Рецепты из свинины


  • Свинина, жареная по-гуцульски

    Свинина, жареная по-гуцульски

    Сложный рецепт

    Читать полностью

    Ингредиенты

    1 кг свинины
    100 г свиного жира
    1 кг картофеля
    3 яйца
    100 г лука
    50 г томатного соуса
    500 г мясного бульона
    50 г зелени петрушки
    молотый черный перец
    соль

    Для теста:
    300 г муки
    1 яйцо
    100 г воды
  • Крученики по-закарпатски

    Крученики по-закарпатски

    Рецепт средней сложности

    Читать полностью

    Ингредиенты

    1 кг свинины
    50 г грибов
    100 г лука
    3 яйца
    50 г муки
    50 г сливочного масла
    400 г грибного отвара
    200 г сметаны
    молотый черный перец
    соль
  • Якисоба

    Якисоба

    Легкий рецепт

    Читать полностью

    Ингредиенты

    На 2 порции:
    200 гр. лапши «соба» (из гречневой муки)
    1 морковь
    немного свежей капусты
    пучок зеленого лука
    150 г свинины
    2 ст.л. растительного масла
    соевый соус
    перец
    соль
  • Борщ со щавелем

    Борщ со щавелем

    Сложный рецепт

    Читать полностью

    Ингредиенты

    На 4 порции:
    500 г свинины
    250 г свиных ребрышек (можно копченых)
    1 свекла
    5 картофелин
    1 морковь
    1 корень петрушки
    1 луковица
    1 пучок зеленого лука
    1 пучок щавеля
    1 пучок шпината
    1 ст.л. пшеничной муки
    2 вареных яйца
    сметана
    сахар
    уксус 3%-ный
    жир
    душистый перец
    лавровый лист
    зелень укропа
    соль
  • Весенние рулеты

    Весенние рулеты

    Рецепт средней сложности

    Читать полностью

    Ингредиенты

    готовые рисовые блинчики
    200 г нежирной свинины
    1 морковь
    50 г черных древесных грибов
    50 г проростков сои
    1 ст.л. растительного масла
    1 ст.л. соевого соуса
    1 ст.л. рисового вина
    1 ст.л. крахмала
    1 ч.л. кунжутного масла
    0,5 ч.л. сахара
    0,5 ч.л. соли
    2 ч.л. муки
    1 ст.л. воды
    растительное масло для обжарки
  • Капустняк украинский

    Капустняк украинский

    Рецепт средней сложности

    Читать полностью

    Ингредиенты

    На 4 порции:
    200 г мякоти свинины
    800 г квашеной капусты
    400 г картофеля
    120 г моркови
    60 г корня петрушки
    120 г репчатого лука
    10 г чеснока
    20 г свиного сала
    20 жира или растительного масла
    40 г пшеничной муки
    40 г сметаны
    20 г зелени петрушки
    молотый черный перец
    соль
  • Свинина по-японски

    Свинина по-японски

    Рецепт средней сложности

    Читать полностью

    Ингредиенты

    600 г свиной вырезки

    Для начинки:
    10 слив
    2 звездочки аниса
    2 см корня имбиря
    2 бутона гвоздики
    2 ст.л. сахара
    3 ст.л. воды
    небольшой пучок кинзы
    2 ст.л. растительного масла
    молотый черный перец
    соль

    Для подачи:
    1 пучок зеленого лука
    2 ст.л. соевого соуса
  • Суп из свинины с фасолью

    Суп из свинины с фасолью

    Рецепт средней сложности

    Читать полностью

    Ингредиенты

    1 л воды
    300 г свинины
    6 картофелин
    2 дольки чеснока
    1 луковица
    2 моркови
    1 стакан сухой фасоли
    2 ст.л. растительного масла
    черный перец горошком
    лавровый лист
    зелень
    соль


1    2    3   
Лучшие рецепты