Ингредиенты
225 г свиной вырезкиполовинка сладкого зеленого перца
половинка сладкого красного перца
2 стебля зеленого лука (только белая часть)
1 свежий ананас (или кольца консервированного)
1 зубчик чеснока
растительное масло для фритюра
Для маринада:
1 ч.л. соевого соуса
0,5 ч.л. кукурузной муки
0,5 ч.л. рисового вина
Для кляра:
0,5 стакана воды
60 г пшеничной муки
30 г кукурузного крахмала
0,5 ч.л. соды
0,5 яйца
1 ч.л. растительного масла
щепотка соли
Для кисло-сладкого соуса:
1,5 ст.л. томатного кетчупа
1 ч.л. сливового соуса
1/8 ч.л. китайского прозрачного рисового уксуса
0,5 ч.л. вустерширского соуса
1 ч.л. устричного соуса
1 ч.л. кукурузного крахмала
1 ч.л. сахара
2 ст.л. воды