Корейская кухня - Рецепты


  • Хе из рыбы

    Хе из рыбы

    Легкий рецепт

    Читать полностью

    Ингредиенты

    600 г рыбного филе (сазан, толстолобик, судак)
    4 головки репчатого лука
    5 долек чеснока
    2 столовые ложки сахара
    1 столовая ложка 75%-ного уксуса
    1 столовая ложка соевого соуса
    1 чайная ложка раздавленных семян кориандра
    0,5 чайной ложки острого красного молотого перца
    1 столовая ложка соли
    зелень петрушки и кинзы
  • Салат из моркови «Морковь-ча»

    Салат из моркови «Морковь-ча»

    Легкий рецепт

    Читать полностью

    Ингредиенты

    1 кг моркови
    3 ст.л. сахара
    1 ч.л. соли
    4-5 ст.л. уксуса 9%
    1 головка раздавленного чеснока
    1 ч.л. раздавленных семян кориандра
    щепотка острого красного перца
    50 мл растительного масла (без запаха)
  • Салат из картофеля «Камди-ча»

    Салат из картофеля «Камди-ча»

    Легкий рецепт

    Читать полностью

    Ингредиенты

    картофель
    мясо
    репчатый лук
    сахар
    соль
    чеснок
    красный острый перец
    соевый соус
    растительное масло
    уксус 6%
  • Салат из острого красного перца

    Салат из острого красного перца

    Легкий рецепт

    Читать полностью

    Ингредиенты

    1 кг жгучего красного перца
    5 г семян кунжута
    подсолнечное масло
    соевый соус
  • Кукси (куксу) - холодный суп

    Кукси (куксу) - холодный суп

    Рецепт средней сложности

    Читать полностью

    Ингредиенты

    лапша «моченка»

    Для бульона-мури:
    2 л холодной кипяченой воды
    соевый соус
    укус
    сахар
    красный перец
    1 чайная ложка семян кориандра
    по желанию: протертые помидоры, мелко нарезанные огурцы, измельченный чеснок и укроп

    Для заправок-чуми:
    300 г мяса (говядина, свинина)
    300 г белокочанной капусты
    200 г огурцов
    200 г помидоров
    2-3 яйца
    чеснок
    соевый соус
    уксус
    красный острый перец
    масло растительное
    зелень кинзы
    семена кунжута
  • Пигоди (бегоди, пенсе) - паровые пирожки с капустой и мясом

    Пигоди (бегоди, пенсе) - паровые пирожки с капустой и мясом

    Рецепт средней сложности

    Читать полностью

    Ингредиенты

    Для теста:
    1 кг муки
    500 мл теплой воды
    1,5 ч.л. сухих дрожжей
    0,5 ч.л. соли
    1 ч.л. сахара
    1 ст.л. растительного масла

    Для фарша:
    700 г белокочанной капусты
    500 г мяса (свинина, говядина)
    1 луковица
    3 зубчика чеснока
    кориандр
    молотый черный перец
    соль

    Добавки:
    корейская морковь
    острая приправа (или яннём)
  • Салат из огурцов «Ве-ча»

    Салат из огурцов «Ве-ча»

    Легкий рецепт

    Читать полностью

    Ингредиенты

    4 свежих огурца
    200 г мяса
    1 репчатый лук
    зелень кинзы
    2 чайные ложки уксуса
    2 зубчика чеснока
    молотый кориандр
    острый красный перец (свежий, молотый или хлопьями)
    растительное масло
    соль
  • Острая паста «Яннём» к корейским блюдам

    Острая паста «Яннём» к корейским блюдам

    Легкий рецепт

    Читать полностью

    Ингредиенты

    5-6 крупных зубчиков чеснока
    2 столовые ложки острого красного перца
    1 столовая ложка воды
    1 чайная ложка соли
    1 чайная ложка сахара


1    2    3    4    5   
Лучшие рецепты