Ингредиенты
Для теста:125 г холодного масла
450 г муки
1 упаковка разрыхлителя
1/2 чайной ложечки соли
200 г холодного молока
1 белок
Для помазки:
1 желток
10 г молока
5 столовые ложки кунжута
Легкий рецепт Читать полностью |
ИнгредиентыДля теста:125 г холодного масла 450 г муки 1 упаковка разрыхлителя 1/2 чайной ложечки соли 200 г холодного молока 1 белок Для помазки: 1 желток 10 г молока 5 столовые ложки кунжута |
Рецепт средней сложности Читать полностью |
ИнгредиентыДля теста:100 грамм муки 1 упаковка разрыхлителя для теста 100 грамм сахара 1 упаковка ванилина 1/4 чайной ложечки соли 2 яйца 100 грамм мягкого масла или маргарина Для крема: 500 грамм клубники 20 грамм желатина 150 грамм клубничного сока 0,5 литра холодной сметаны 150 грамм сахара |
Рецепт средней сложности Читать полностью |
Ингредиенты70 г измельченного миндаля150 г масла или маргарина 1 щепотка соли 50 г сахарной пудры или сахара 1 ч ложка измельчённой корицу 1/4 чайной ложки измельченной гвоздики 1 яйцо 350 г муки 50 г крахмала 1 пачка разрыхлителя |
Рецепт средней сложности Читать полностью |
ИнгредиентыДля теста:4 яйца 2 стакана сахара 1 стакан молока 1 стакан подсолнечного масла 1 пакетик ванилина 1 пакетик разрыхлителя 4 стакана муки 300 грамм ягод Для Rievel (посыпка): 200 грамм масла 180 грамм сахара 100 грамм ореховой крошки 1 пакетик ванилина 300 грамм муки |
Легкий рецепт Читать полностью |
ИнгредиентыЯйца 4 шт.Сахар 250 грамм Соль 3 грамма Ванилин 1 пачка Разрыхлитель 1 пачка Ряженка 100 грамм Масло 100 грамм Мука 400 грамм Абрикосы 1 кг |
Легкий рецепт Читать полностью |
ИнгредиентыКартофель 500 грБекон - 2 упаковки Соль, перец Подсолнечное масло |
Рецепт средней сложности Читать полностью |
Ингредиенты100 грамм пшёных хлопьев100 грамм молока 2 яйца Щепотка соли 100 грамм масла 80 грамм сахара 250 грамм творога 250-500 грамм фруктов по вкусу 1 упаковка разрыхлителя |
Рецепт средней сложности Читать полностью |
Ингредиенты1 баночка 20% Speisequark (творожной массы - 200 гр)1 баночка сметаны (200 гр) 1 баночка сливок (200 гр) 5 яиц 2 пакетика Backpulver (разрыхлителя) Щепотка соли 1 стакан подсолнечного масла для жарки 1 кг муки |