Ингредиенты
550 г айвы25 г сливочного масла
25 г меда
Начинка:
90 г очищенного миндаля (грецких орехов)
50 г кишмиша
5 г сахара
Крем:
40 г сгущенки
50 г сливочного масла
Легкий рецепт Читать полностью |
Ингредиенты550 г айвы25 г сливочного масла 25 г меда Начинка: 90 г очищенного миндаля (грецких орехов) 50 г кишмиша 5 г сахара Крем: 40 г сгущенки 50 г сливочного масла |
Легкий рецепт Читать полностью |
Ингредиенты200 г репчатого лука250 г моркови 200 г картофеля 100 г красного болгарского перца 200 г чеснока (целые головки) 75 г сливочного масла бульон или вода зира молотый черный перец соль свежая зелень |
Рецепт средней сложности Читать полностью |
ИнгредиентыДля теста:500 г муки 1 яйцо 0,5 стакана теплой воды 1 чайная ложка соли Для фарша: 1 кг разной зелени 3-4 головки репчатого лука 1 пучок зеленого лука 1 пучок молодого чеснока 150 г бараньего сала 1 стакан выжарки курдючного сала 2-3 яйца черный перец соль |
Легкий рецепт Читать полностью |
Ингредиенты300 г маша300 г риса 300 г мяса 300 г моркови 300 г масла 2-3 головки лука зира черный перец соль |
Легкий рецепт Читать полностью |
Ингредиенты600 г гороха нохат (нут)100 г лука укроп соль |
Рецепт средней сложности Читать полностью |
ИнгредиентыДля теста:350 г муки 140 мл воды 10 г соли 30 г растительного масла (для смазки теста) Для подачи: 350 г баранины или говядины 60 г репчатого лука черный перец зира соль |
Легкий рецепт Читать полностью |
Ингредиенты300 г мяса (говядина или баранина)300 г костей 2 картофелины 2 моркови 500 г репы (по желанию) 2 головки лука 2 помидора 1-2 болгарских перца свежая зелень черный перец соль |
Рецепт средней сложности Читать полностью |
ИнгредиентыДля теста:мука - 4 стакана яйца - 7 штук молоко - 0,5 стакана водка - 2 столовые ложки Для жарки: масло топленое - 2-3 стакана (можно любое другое) Для меда: мед - 1,5 стакана сахар - 2 столовые ложки. |