Ингредиенты
зрелые абрикосы1 ч.л. соевого соуса
1 ч.л. бальзамического уксуса
5 горошин душистого перца
3 коробочки кардамона
3 зубчика чеснока
кипяток
Рецепт средней сложности Читать полностью |
Ингредиентызрелые абрикосы1 ч.л. соевого соуса 1 ч.л. бальзамического уксуса 5 горошин душистого перца 3 коробочки кардамона 3 зубчика чеснока кипяток |
Легкий рецепт Читать полностью |
ИнгредиентыНа 2 порции:горсть сушеных водорослей вакаме 2 огурца 100 г соленого или копченого лосося (семги) лимонный сок кунжутное масло соевый соус |
Рецепт средней сложности Читать полностью |
ИнгредиентыНа 2 порции:2 филейные вырезки 2-3 яйца 100 г белой муки 200 г мелких хлебных крошек 400 мл растительного масла для обжарки соус «Тонкацу» молотый черный перец соль |
Легкий рецепт Читать полностью |
ИнгредиентыНа 2 порции:1200 мл воды 2 ст.л. мисо-пасты 5-6 грибов шиитаке или шампиньонов 1 лук-порей (только белая часть) сушеные водоросли вакаме сыр тофу |
Рецепт средней сложности Читать полностью |
Ингредиенты2 стакана просеянной пшеничной или бобовой муки1 ст.л. меда 0,5 стакана воды 1 яйцо 1 ст.л. обжаренного кунжута щепотка соли растительное масло для обжарки Для сиропа: 1 стакан сахара 1/3 стакана воды |
Легкий рецепт Читать полностью |
ИнгредиентыНа 4 порции:4 стебля листового сельдерея 1 сушеный красный перец чили 1 ст.л. растительного масла 4 ч.л. сахара 2 ст.л. соевого соуса |
Рецепт средней сложности Читать полностью |
ИнгредиентыНа 2 порции:3 ст.л. растительного масла 1 головка красного лука 1 пучок зеленого лука (или 150 г брокколи) 250 г говяжьего филе ? стакана стручкового зеленого горошка 2 зубчика чеснока 1 стручок красного перца чили 2 крабовые палочки 150 г бобовых проростков 1 ч.л. сахара 1 ч.л. соли 1 ст.л. соевого соуса 1 лайм 1 лук-шалот 4 стебля свежей кинзы |
Рецепт средней сложности Читать полностью |
ИнгредиентыНа 2 порции:200 г тофу 40 г пшеничной муки 50 мл растительного масла Для соуса: 35 мл соевого соуса 35 мл растительного масла 15 мл лимонного сока ? ч.л. кунжутного масла 10 г сахара свежая кинза 0,5 красной луковицы 2 зубчика чеснока 3 см свежего корня имбиря |