Ингредиенты
баранина - 125гкартофель - 160г
мука - 3г
репчатый лук - 25г
томат-пюре - 15г
топленного масло - 10г
сливы алыча (свежие кислые) - 25г
перец, соль - по вкусу
зелень (разная) - по вкусу.
Рецепт средней сложности Читать полностью |
Ингредиентыбаранина - 125гкартофель - 160г мука - 3г репчатый лук - 25г томат-пюре - 15г топленного масло - 10г сливы алыча (свежие кислые) - 25г перец, соль - по вкусу зелень (разная) - по вкусу. |
Легкий рецепт Читать полностью |
Ингредиенты1 кг помидоров0,5 стакана очищенных грецких орехов 3 луковицы 2/3 стакана измельченной зелени кинзы или петрушки соль |
Легкий рецепт Читать полностью |
Ингредиенты800 г баранины или говядины (грудинка)200 г гороха нут 2-3 картофелины 1 луковица 10 черносливин щепотка куркумы черный перец соль сушеная мята |
Легкий рецепт Читать полностью |
ИнгредиентыНа 2 порции:50 г пшеничной муки 50 г сырого картофеля 700 мл молока 300 мл воды 10 г сахара соль сливочное масло |
Рецепт средней сложности Читать полностью |
ИнгредиентыНа 4 порции:2 л воды 40 г сушеных грибов 150 г крупы 300 г картофеля 60 г моркови 40 г лука 40 г сливочного масла 80 г сметаны петрушка черный перец горошком соль |
Легкий рецепт Читать полностью |
ИнгредиентыНа 2 порции:1200 мл воды 2 ст.л. мисо-пасты 5-6 грибов шиитаке или шампиньонов 1 лук-порей (только белая часть) сушеные водоросли вакаме сыр тофу |
Легкий рецепт Читать полностью |
ИнгредиентыНа 4 порции:3 ст.л. оливкового масла 1 луковица 1 морковь 1 стебель сельдерея 1 зубчик чеснока 1 картофель 6 стаканов овощного бульона 2 ст.л. мелко нарезанной свежей петрушки 420 г консервированной белой фасоли 240 г шпината (можно замороженного) 0,5 стакана зеленого горошка 1 ч.л. соли 0,5 ч.л. молотого черного перца |
Рецепт средней сложности Читать полностью |
Ингредиенты625 г говядины550 г тыквы 3 луковицы 50 г топленого масла 1 яйцо свежая зелень эстрагона молотый черный перец соль |