Ингредиенты
5 картофелин1 репчатый лук
200 г свежих шампиньонов
200 г плавленого сыра
2 л воды
свежая зелень
специи
черный перец
соль
Для сухариков:
белый хлеб
сливочное масло
соль
Легкий рецепт Читать полностью |
Ингредиенты5 картофелин1 репчатый лук 200 г свежих шампиньонов 200 г плавленого сыра 2 л воды свежая зелень специи черный перец соль Для сухариков: белый хлеб сливочное масло соль |
Легкий рецепт Читать полностью |
Ингредиенты500 г куриного филе400 г картофеля 200 г плавленого сыра 180 г моркови 150 г репчатого лука сливочное масло зелень лавровый лист черный перец горошком соль |
Рецепт средней сложности Читать полностью |
Ингредиенты3 л воды400 г мяса (свинина, говядина на косточке или ребрышки) 2-3 сушеных гриба 1 морковь 1 луковица 2 лавровых листа 6 горошин черного перца 5-6 соленых огурцов 6-7 картофелин 1 луковица 1 морковь 0,5 стакана перловой крупы сливочное масло и растительное масло для обжарки 1 ст.л. муки |
Легкий рецепт Читать полностью |
ИнгредиентыНа 3х-литровую кастрюлю:400 г отварной свеклы 600 г щавеля 2 картофелины 3 свежих огурца 1 ст.л. 9%-ного уксуса 1 ст.л. сахара пучок зеленого лука 500 мл кефира Для подачи: сметана отварные яйца |
Легкий рецепт Читать полностью |
ИнгредиентыНа 6 порций:500 г сухой фасоли 1 кубик овощного бульона 3 ст.л. оливкового масла 1 морковь 1 картофелина 500 г помидоров 1 пучок свежей кинзы 1 луковица молотый черный перец соль |
Рецепт средней сложности Читать полностью |
ИнгредиентыНа 4 порции:1 яйцо 100 мл воды 100 гр. муки 400 мл растительного масла 100 гр. шпината 8 вареных креветок 1 лук-порей 400 гр. лапши удон 1 л. бульона даши 160 мл соевого соуса 2 ст.л. сладкого рисового вина (мирина) 2 ч.л. сахара |
Рецепт средней сложности Читать полностью |
Ингредиенты250 г говядины4 ст. ложки растительного масла 2 ст. ложки мака 1 большая луковица 4 средние картофелины 4 ст. ложки натертой тыквы 1 морковь 1,5 л воды 1 лавровый лист соль, перец по вкусу |
Легкий рецепт Читать полностью |
Ингредиенты5 ст.л. квашеной капусты1 луковица 2/3 стакана сушеных грибов 2 ч.л. муки 2 стакана мясного бульона 1 ст.л. сливочного масла лавровый лист свежая зелень черный перец горошком соль |