Ингредиенты
1 кг картофеля250 г фарша (свинина/говядина)
100 г твердого сыра
50 г растительного масла
2 яйца
1 большая луковица
4 ст.л. панировочных сухарей
1 стакан муки
специи по вкусу
молотый черный перец
соль
Сложный рецепт Читать полностью |
Ингредиенты1 кг картофеля250 г фарша (свинина/говядина) 100 г твердого сыра 50 г растительного масла 2 яйца 1 большая луковица 4 ст.л. панировочных сухарей 1 стакан муки специи по вкусу молотый черный перец соль |
Рецепт средней сложности Читать полностью |
Ингредиенты200 г мяса2 баклажана 2 болгарских перца 2 луковицы 3 помидора растительное масло чеснок 1 ст.л. соевого соуса глютамат натрия молотый черный перец соль |
Рецепт средней сложности Читать полностью |
Ингредиенты150 г говядины80 г картофеля 15 г топленого масла 25 г репчатого лука 1/4 яйца 50 г сметаны 10 г толченых сухарей зелень петрушки молотый черный перец соль |
Легкий рецепт Читать полностью |
Ингредиенты500 г белокочанной капусты50 мл 3%-го уксуса 25 г сахара 25 мл растительного масла соль |
Рецепт средней сложности Читать полностью |
Ингредиенты1 кг баранины0,5 л молока молотый черный перец соль |
Рецепт средней сложности Читать полностью |
ИнгредиентыНа 2 порции:500 г куриного филе (или 2 окорочка) 1 яйцо 1 щепотка шафрана (или куркумы) 1 щепотка молотого имбиря 1 ч.л. семян фенхеля душистый перец горошком мука молотый белый перец соль 120 мл рафинированного масла гарнир – по вкусу |
Сложный рецепт Читать полностью |
ИнгредиентыДля рулета:1 кг говядины 100 мл молока 2 ст.л. мягкого сливочного масла молотый черный перец соль Для начинки: 200 г отваренного курдючного сала омлет из 4-х яиц Для варки: 1,5 л мясного бульона (или воды) 1 тертая морковь 2 мелко нарезанные луковицы свежая зелень специи по вкусу Для гарнира: 2 огурца 3 помидора 5 ст.л. зеленого горошка свежая зелень Для подачи: соус из хрена уксус |
Сложный рецепт Читать полностью |
ИнгредиентыДля теста:210 г муки 1 яйцо вода соль Для мясной поджарки: 900 г баранины 1 стакан мясного бульона (или воды) 3 луковицы 150 г топленого масла лимонный сок (или лимонная кислота) молотый черный перец соль Для подачи: 100 г брынзы зелень кинзы 200 г мацони чеснок корица соль |