Вторые блюда - Рецепты


  • Вареные картофельные колдуны с мясом

    Вареные картофельные колдуны с мясом

    Сложный рецепт

    Читать полностью

    Ингредиенты

    1 кг картофеля
    250 г фарша (свинина/говядина)
    100 г твердого сыра
    50 г растительного масла
    2 яйца
    1 большая луковица
    4 ст.л. панировочных сухарей
    1 стакан муки
    специи по вкусу
    молотый черный перец
    соль
  • Жареные овощи по-корейски

    Жареные овощи по-корейски

    Рецепт средней сложности

    Читать полностью

    Ингредиенты

    200 г мяса
    2 баклажана
    2 болгарских перца
    2 луковицы
    3 помидора
    растительное масло
    чеснок
    1 ст.л. соевого соуса
    глютамат натрия
    молотый черный перец
    соль
  • «Армлов» - запеканка из говядины

    «Армлов» - запеканка из говядины

    Рецепт средней сложности

    Читать полностью

    Ингредиенты

    150 г говядины
    80 г картофеля
    15 г топленого масла
    25 г репчатого лука
    1/4 яйца
    50 г сметаны
    10 г толченых сухарей
    зелень петрушки
    молотый черный перец
    соль
  • Капустный гарнир к рыбным блюдам

    Капустный гарнир к рыбным блюдам

    Легкий рецепт

    Читать полностью

    Ингредиенты

    500 г белокочанной капусты
    50 мл 3%-го уксуса
    25 г сахара
    25 мл растительного масла
    соль
  • Шашлык в молоке

    Шашлык в молоке

    Рецепт средней сложности

    Читать полностью

    Ингредиенты

    1 кг баранины
    0,5 л молока
    молотый черный перец
    соль
  • Цыпленок по-токийски

    Цыпленок по-токийски

    Рецепт средней сложности

    Читать полностью

    Ингредиенты

    На 2 порции:
    500 г куриного филе (или 2 окорочка)
    1 яйцо
    1 щепотка шафрана (или куркумы)
    1 щепотка молотого имбиря
    1 ч.л. семян фенхеля
    душистый перец горошком
    мука
    молотый белый перец
    соль
    120 мл рафинированного масла
    гарнир – по вкусу
  • Рулет из мясного фарша

    Рулет из мясного фарша

    Сложный рецепт

    Читать полностью

    Ингредиенты

    Для рулета:
    1 кг говядины
    100 мл молока
    2 ст.л. мягкого сливочного масла
    молотый черный перец
    соль

    Для начинки:
    200 г отваренного курдючного сала
    омлет из 4-х яиц

    Для варки:
    1,5 л мясного бульона (или воды)
    1 тертая морковь
    2 мелко нарезанные луковицы
    свежая зелень
    специи по вкусу

    Для гарнира:
    2 огурца
    3 помидора
    5 ст.л. зеленого горошка
    свежая зелень

    Для подачи:
    соус из хрена
    уксус
  • Баранина «Каурма-хингал»

    Баранина «Каурма-хингал»

    Сложный рецепт

    Читать полностью

    Ингредиенты

    Для теста:
    210 г муки
    1 яйцо
    вода
    соль

    Для мясной поджарки:
    900 г баранины
    1 стакан мясного бульона (или воды)
    3 луковицы
    150 г топленого масла
    лимонный сок (или лимонная кислота)
    молотый черный перец
    соль

    Для подачи:
    100 г брынзы
    зелень кинзы
    200 г мацони
    чеснок
    корица
    соль


1    2    3    4    5    6    7    8    9    10    11    12    13    14    15    16    17    18    19    20    21    22    23    24    25    26    27    28    29    30   
Лучшие рецепты