Ингредиенты
азербайджанский плов по основному рецепту0,5 стакана кураги
0,5 стакана светлого кишмиша
топленое масло
2 ст.л. говяжьего бульона
соль
Сложный рецепт Читать полностью |
Ингредиентыазербайджанский плов по основному рецепту0,5 стакана кураги 0,5 стакана светлого кишмиша топленое масло 2 ст.л. говяжьего бульона соль |
Сложный рецепт Читать полностью |
Ингредиентыазербайджанский плов по основному рецепту1 целая курица 100 г кишмиша 1 луковица топленое или растительное масло соль |
Рецепт средней сложности Читать полностью |
Ингредиенты600 г мясного фарша (говядина + свинина)2 яйца 1 луковица 1 яблоко 150 г панировочных сухарей 80 мл молока 0,5 ч.л. сушеной мяты зелень петрушки молотый черный перец соль растительное масло для обжарки |
Рецепт средней сложности Читать полностью |
ИнгредиентыНа 4 порции:400 г риса 3-4 л воды 2-3 ч.л. соли 100 г топленого масла укроп (нашинкованный свежий или сушеный) свежая большая фасоль шафран тонкий лаваш |
Легкий рецепт Читать полностью |
Ингредиенты1 средняя белокочанная капуста2 луковицы 2 ст.л. томатной пасты 3 ст.л. оливкового масла 1 ч.л. соли 1 ч.л. молотого черного перца |
Легкий рецепт Читать полностью |
Ингредиенты400 г макаронных изделийДля соуса: 300 г сыра кашкавал (фета или брынза) 550 мл молока 3 зубчика чеснока 3 ст.л. муки 1 ст.л. оливкового масла 1 ст.л. сушеной петрушки щепотка красного острого перца в хлопьях молотый черный перец соль |
Рецепт средней сложности Читать полностью |
Ингредиенты6 средних баклажанов4 помидора 1 зеленый болгарский перец 100 г желтой чечевицы 2 зубчика чеснока 1 маленькая луковица 2 ст.л. оливкового масла 1 ст.л. ложка соли 1 ст.л. острого красного перца (в хлопьях) 1 ст.л. томатной пасты 0,5 ч.л. молотого черного перца 200 мл воды |
Легкий рецепт Читать полностью |
Ингредиенты75 г сливочного масла30 г вермишели 180 г риса 700 мл куриного бульона (или 1,5 кубика куриного бульона растворить в 3 стаканах горячей воды) 2 ст.л. сливочного масла 1 ст.л. смеси дробленых кедровых орехов и миндаля молотый черный перец соль |