Вторые блюда - Рецепты


  • Плов с сухофруктами

    Плов с сухофруктами

    Сложный рецепт

    Читать полностью

    Ингредиенты

    азербайджанский плов по основному рецепту
    0,5 стакана кураги
    0,5 стакана светлого кишмиша
    топленое масло
    2 ст.л. говяжьего бульона
    соль
  • Плов с курицей

    Плов с курицей

    Сложный рецепт

    Читать полностью

    Ингредиенты

    азербайджанский плов по основному рецепту
    1 целая курица
    100 г кишмиша
    1 луковица
    топленое или растительное масло
    соль
  • Котлеты «Кефтедес»

    Котлеты «Кефтедес»

    Рецепт средней сложности

    Читать полностью

    Ингредиенты

    600 г мясного фарша (говядина + свинина)
    2 яйца
    1 луковица
    1 яблоко
    150 г панировочных сухарей
    80 мл молока
    0,5 ч.л. сушеной мяты
    зелень петрушки
    молотый черный перец
    соль
    растительное масло для обжарки
  • Плов с укропом

    Плов с укропом

    Рецепт средней сложности

    Читать полностью

    Ингредиенты

    На 4 порции:
    400 г риса
    3-4 л воды
    2-3 ч.л. соли
    100 г топленого масла
    укроп (нашинкованный свежий или сушеный)
    свежая большая фасоль
    шафран
    тонкий лаваш
  • Капуста в томатном соусе

    Капуста в томатном соусе

    Легкий рецепт

    Читать полностью

    Ингредиенты

    1 средняя белокочанная капуста
    2 луковицы
    2 ст.л. томатной пасты
    3 ст.л. оливкового масла
    1 ч.л. соли
    1 ч.л. молотого черного перца
  • Запеченные макароны

    Запеченные макароны

    Легкий рецепт

    Читать полностью

    Ингредиенты

    400 г макаронных изделий

    Для соуса:
    300 г сыра кашкавал (фета или брынза)
    550 мл молока
    3 зубчика чеснока
    3 ст.л. муки
    1 ст.л. оливкового масла
    1 ст.л. сушеной петрушки
    щепотка красного острого перца в хлопьях
    молотый черный перец
    соль
  • Баклажаны с чечевицей

    Баклажаны с чечевицей

    Рецепт средней сложности

    Читать полностью

    Ингредиенты

    6 средних баклажанов
    4 помидора
    1 зеленый болгарский перец
    100 г желтой чечевицы
    2 зубчика чеснока
    1 маленькая луковица
    2 ст.л. оливкового масла
    1 ст.л. ложка соли
    1 ст.л. острого красного перца (в хлопьях)
    1 ст.л. томатной пасты
    0,5 ч.л. молотого черного перца
    200 мл воды
  • Армянский плов

    Армянский плов

    Легкий рецепт

    Читать полностью

    Ингредиенты

    75 г сливочного масла
    30 г вермишели
    180 г риса
    700 мл куриного бульона (или 1,5 кубика куриного бульона растворить в 3 стаканах горячей воды)
    2 ст.л. сливочного масла
    1 ст.л. смеси дробленых кедровых орехов и миндаля
    молотый черный перец
    соль


1    2    3    4    5    6    7    8    9    10    11    12    13    14    15    16    17    18    19    20    21    22    23    24    25    26    27    28    29    30   
Лучшие рецепты