Ингредиенты
Для теста:пшеничная мука
вода
соль
Для начинки:
тыква
репчатый лук
гранат
растительное масло для обжарки
Рецепт средней сложности Читать полностью |
ИнгредиентыДля теста:пшеничная мука вода соль Для начинки: тыква репчатый лук гранат растительное масло для обжарки |
Рецепт средней сложности Читать полностью |
ИнгредиентыДля теста:пшеничная мука 1 яйцо 1-2 ст.л. домашнего кислого молока (катык) или йогурт 0,5 стакана воды соль Для начинки: разнообразная зелень 1 яйцо 1-2 ст.л. домашнего кислого молока (катык) или йогурт 1-2 луковицы черный молотый перец соль лимонная кислота |
Рецепт средней сложности Читать полностью |
ИнгредиентыНа 3 порции:2 баклажана 100 г тертого сыра (пармезан или пекорино) 1 яйцо 100 г черствого хлеба 2 ст.л. нарезанной петрушки 1 зубчик чеснока панировочные сухари черный молотый перец соль растительное масло для обжарки |
Рецепт средней сложности Читать полностью |
ИнгредиентыДля теста:350-400 г пшеничной муки 200 мл воды соль Для фарша: 500 г мясного фарша 250 г репчатого лука черный молотый перец соль 200 мл смеси из томатной пасты и воды |
Рецепт средней сложности Читать полностью |
ИнгредиентыНа 2 порции:250 г баклажанов 50 г репчатого лука 100 г помидоров 50 г оливкового масла 40 г моркови 40 г корня сельдерея 40 болгарского перца 5 г чеснока зелень петрушки чабрец перец молотый черный соль |
Рецепт средней сложности Читать полностью |
Ингредиенты1 кг отбивных из телятины (толщиной 2 см)500 г молодого шпината 125 мл жирного йогурта 2, 5 ст.л. оливкового масла 2 дольки чеснока 1 ч.л. сушеного орегано щепотка корицы щепотка молотого острого красного перца 1 пучок укропа 2 ч.л. лимонного сока молотый черный перец соль |
Сложный рецепт Читать полностью |
Ингредиенты500 г куриного филе1 луковица 1 зубчик чеснока 1 яйцо 250 мл воды 100 г кукурузного крахмала 1 ч.л. соли 1 ч.л. свежемолотого черного перца подсолнечное масло для жарки щепотка молотого перца чили 4 ст.л. кетчупа 2 ст.л. сахара 2 ст.л. семян кунжута сок из половины лимона |
Рецепт средней сложности Читать полностью |
Ингредиенты600 г молодой баранины300 г зелёного лука 2 пучка тархуна (эстрагона) 1 пучок свежей кинзы 0,5 стакана белого вина 1 стакана алычи (ткемали) черный молотый перец соль |