Ингредиенты
На 2 порции:200 г мяса на косточке
300 мл мясного бульона или воды
30 г репчатого лука
15 г топленого масла
30 г сметаны
200 г картофеля
1-2 дольки чеснока
растительное масло
свежая зелень
молотый черный перец
соль
Рецепт средней сложности Читать полностью |
ИнгредиентыНа 2 порции:200 г мяса на косточке 300 мл мясного бульона или воды 30 г репчатого лука 15 г топленого масла 30 г сметаны 200 г картофеля 1-2 дольки чеснока растительное масло свежая зелень молотый черный перец соль |
Рецепт средней сложности Читать полностью |
Ингредиенты400 г очищенных креветок400 г очищенных свежих помидоров (или в своем соку) 4 моркови 2 сладких перца 4 лука-шалота 4 зубчика чеснока 8 ст.л. белого вина 2 ст.л. оливкового масла 2 ст.л. мелко нарезанной петрушки молотый черный перец соль |
Легкий рецепт Читать полностью |
Ингредиенты300 г готового теста на 2 пиццы или замороженные коржи100 г песто из базилика 60 г свежего сыра моцарелла 6 - 8 помидоров черри 1 ст.л. натертого сыра пармезан свежий базилик молотый черный перец соль |
Легкий рецепт Читать полностью |
ИнгредиентыНа 4 порции:360 г любых макаронных изделий 2 ч.л. оливкового масла 150 г нарезанного репчатого лука 240 г нарезанных шампиньонов 100 г нарезанных помидоров (сливка или черри) 2 ст.л. песто из базилика 100 г натертого сыра пармезан |
Легкий рецепт Читать полностью |
ИнгредиентыНа 8 порций:1,2 кг картофеля свежий розмарин 3 дольки чеснока 0,5 ч.л. морской соли 4 ст.л. сливочного масла |
Рецепт средней сложности Читать полностью |
ИнгредиентыНа 4 порции:250 г спагетти 1 ч.л. оливкового масла 150 г нарезанного репчатого лука 230 г очищенных сырых креветок 1 ст.л. измельченного чеснока 60 мл сухого белого вина 3 больших помидора, очищенных от семян и мелко нарезанных 2 ст.л. нарезанного свежего базилика Для соуса «Альфредо»: 4 ст.л. сливочного масла 1 нарезанный лук-шалот 150 мл жирных сливок 100 г мелко натертого сыра пармезан молотый черный перец соль |
Рецепт средней сложности Читать полностью |
ИнгредиентыНа 6 порций:1 ч.л. оливкового масла 1 луковица 2 зубчика чеснока 1 острый перец халапеньо 1/2 ч.л. молотого тмина 1/4 ч.л. соли молотый черный перец 400 г помидор в собственном соку 6 кукурузных тортильи 450 г обжаренного фасолевого пюре 6 яиц сыр или фета зелень кинзы 1 лайм |
Легкий рецепт Читать полностью |
ИнгредиентыНа 8 порций:4 ст.л. подсолнечного масла 400 г риса 2 помидора 1 луковица 1 зубчик чеснока 1 стебель сельдерея петрушка 80 г размоченного гороха (или молодого зеленого горошка) 80 г мелко нарезанной моркови 2 стручка перца халапеньо 800 мл куриного бульона сок 1/2 лимона молотый черный перец соль |