Ингредиенты
На 12 порций:400 г тыквы
300 г пшеничной муки
50 г отрубей
50 г сливочного масла
50 г сахара
1 ст.л. меда
30 г изюма
30 г кураги
1 ст.л. корицы
Рецепт средней сложности Читать полностью |
ИнгредиентыНа 12 порций:400 г тыквы 300 г пшеничной муки 50 г отрубей 50 г сливочного масла 50 г сахара 1 ст.л. меда 30 г изюма 30 г кураги 1 ст.л. корицы |
Сложный рецепт Читать полностью |
Ингредиенты300 г муки высшего сорта150 г мягкого сливочного масла 100 г сахарной пудры 80 г изюма 50 г цукатов 3 яйца 50 г орехов (фундук) 1 стакан сахара 1 ст.л. патоки 0,1 г шафрана 1ч.л. соды или аммония |
Рецепт средней сложности Читать полностью |
Ингредиенты400 г муки высшего сорта200 г сметаны 120 г мягкого сливочного масла 200 г миндаля 1 стакан сахара 1 ст.л. сахарной пудры 1 ч.л. коньяка 1 ч.л. кардамона соль |
Легкий рецепт Читать полностью |
ИнгредиентыНа 4 порции:8 пшеничных тортильи 500 г твердого сыра 100 г консервированного перца чили 1 банка маслин без косточек (или оливок) 2 помидора 250 г готовой сальсы 1 маленькая красная луковица 2 ч.л. молока 200 г сметаны гуакамоле кинза |
Рецепт средней сложности Читать полностью |
ИнгредиентыДля теста:1 кг муки 2 стакана воды 2 ч.л. соли 50 г дрожжей Для фарша: 1,5 кг тыквы 500 г лука 150 г бараньего сала 1 ст.л. сахара 1 ч.л. черного молотого перца 1 ч.л. соли |
Рецепт средней сложности Читать полностью |
ИнгредиентыДля теста:мука рюмка водки щепотка соли оливковое масло вода Для начинки: шпинат зелёный лук перечная мята фенхель чеснок мука оливковое масло соль черный молотый перец |
Сложный рецепт Читать полностью |
ИнгредиентыДля теста:550 г пшеничной муки 400 г светлой патоки 0,5 ст.л. соды 100 мл кукурузного масла 1,5 ст.л. щелочной воды Для начинки: 75 г цукатов из мандаринов 100 г засахаренной дыни 175 г грецких орехов 150 г миндаля 100 г семян кунжута 150 г сахара 2 ст.л. коньяка 1/4 ст.л. темного соевого соуса 90 мл воды 50 г кукурузного масла 75 г рисовой муки |
Рецепт средней сложности Читать полностью |
ИнгредиентыДля теста:1 стакан молока или воды 1 яйцо щепотка соли 0,5 ч.л. соды просеянная пшеничная мука Для начинки: 300 г сырой очищенной моркови 4 яйца (или 200 г отварного риса) 1 ст.л. сахара 100 г топленого масла |