Ингредиенты
Фасоль (стручковая) — 500 гЛук репчатый — 200 г
Помидор (свежий) — 6 шт
Яйцо — 1 шт
Масло оливковое — 1-2 ст. л.
Соль
Перец черный
Читать полностью |
ИнгредиентыФасоль (стручковая) — 500 гЛук репчатый — 200 г Помидор (свежий) — 6 шт Яйцо — 1 шт Масло оливковое — 1-2 ст. л. Соль Перец черный |
Читать полностью |
Ингредиентыфиле свинины - 300гргрудинка - 150гр сыр - 150гр яичной лапши - 250гр зелень - 20гр сок лимона - 20гр |
Читать полностью |
ИнгредиентыЯйца-6штгорбуша слабосолёная-500гр Творожный крем-сыр-400гр петрушка-пучок укроп-пучок растительное масло-1ст.л чёрный перец, соль-по вкусу |
Читать полностью |
Ингредиенты950 г простого обезжиренного йогурта350 г красного болгарского перца 60 г сыра фета (или брынзы) 2 ст.л. нарезанного свежего укропа 1 ч.л. греческих приправ 1 зубчик чеснока |
Читать полностью |
Ингредиенты1 кг овощей (морковь, свекла, зеленые помидоры, мелкие огурцы, чеснок, стручковая зеленая фасоль)200 мл уксуса 200 мл воды 40 г соли 3 зерна черного перца 5 зерен душистого перца 5 г корицы 3 лавровых листа зелень кинзы, базилика, эстрагона |
Читать полностью |
Ингредиенты1 кг виноградаДля маринада: 200 мл столового уксуса 100 мл воды 20 г соли 50 г сахара 50 г меда 5 шт. гвоздики 5 зернышек кардамона |
Читать полностью |
Ингредиенты1 кг помидоров0,5 стакана очищенных грецких орехов 3 луковицы 2/3 стакана измельченной зелени кинзы или петрушки соль |
Читать полностью |
Ингредиенты500 г белокочанной капусты1 стакан кипятка Для заправки: 0,5 стакана очищенных грецких орехов 1 ст.л. винного уксуса зелень кинзы, петрушки и укропа 3 зубчика чеснока 1 ч.л. красного молотого перца 1 ч.л. хмели-сунели черный молотый перец соль |