Ингредиенты
3 луковицы1 яйцо
15 сливочного масла
30 г отваренного риса
свежая зелень
молотый черный перец
соль
Читать полностью |
Ингредиенты3 луковицы1 яйцо 15 сливочного масла 30 г отваренного риса свежая зелень молотый черный перец соль |
Читать полностью |
Ингредиенты1 маленькая краснокочанная капуста3 помидора 2 зеленых болгарских перца 1 красная луковица свежая петрушка сок 1-го лайма 1 ч.л. сумаха 2 ст.л. оливкового масла соль |
Читать полностью |
Ингредиенты1 средняя белокочанная капуста2 луковицы 2 ст.л. томатной пасты 3 ст.л. оливкового масла 1 ч.л. соли 1 ч.л. молотого черного перца |
Читать полностью |
Ингредиенты400 г макаронных изделийДля соуса: 300 г сыра кашкавал (фета или брынза) 550 мл молока 3 зубчика чеснока 3 ст.л. муки 1 ст.л. оливкового масла 1 ст.л. сушеной петрушки щепотка красного острого перца в хлопьях молотый черный перец соль |
Читать полностью |
ИнгредиентыТоматная паста - 1 стаканВода - 1,5 стакана Соль - 2 ч.ложки Сахар - 4,5 ст. ложки Корица - 1 ч.ложка Гвоздика - 6 шт. Чеснок- 1 головка (средняя) Уксус - 1 ч. ложка Черный перец - 0,5 ч. ложки |
Читать полностью |
Ингредиенты75 г сливочного масла30 г вермишели 180 г риса 700 мл куриного бульона (или 1,5 кубика куриного бульона растворить в 3 стаканах горячей воды) 2 ст.л. сливочного масла 1 ст.л. смеси дробленых кедровых орехов и миндаля молотый черный перец соль |
Читать полностью |
ИнгредиентыНа 6 порций:6 спелых мясистых помидоров 60 мл оливкового масла 60 г свежих хлебных крошек 2 ст.л. мелко нарезанных листьев свежего базилика 2 ст.л. мелко нарезанных листьев свежей петрушки 1 измельченный зубчик чеснока 3 ст.л. мелко нарезанного лука-шалота щепотка сухого тимьяна молотый черный перец соль |
Читать полностью |
ИнгредиентыНа 6 порций:200 г маслин 2 зубчика чеснока 45 г филе анчоусов 60 г каперсов 100 мл оливкового масла молотый черный перец |