Ингредиенты
На 4 порции:1 средний баклажан
1 яйцо
250 г хлебных крошек
1 ч.л. молотого красного перца (лучше в хлопьях)
молотый черный перец
соль
Читать полностью |
ИнгредиентыНа 4 порции:1 средний баклажан 1 яйцо 250 г хлебных крошек 1 ч.л. молотого красного перца (лучше в хлопьях) молотый черный перец соль |
Читать полностью |
ИнгредиентыНа 6 порций:600 г стручковой зеленой фасоли 4 лука-шалота 4 больших зубчика чеснока 1 ст.л. сливочного масла 1 ст.л. оливкового масла молотый черный перец соль |
Читать полностью |
Ингредиенты300 г баклажанов3 дольки чеснока 1 ст.л. рисового уксуса 0,5 ч.л. сахара 1 ч.л. кунжутного масла зеленый лук стручок острого красного перца соль |
Читать полностью |
ИнгредиентыНа 4 порции:180 г муки 4 яйца 100 мл воды 1 крупный огурец 0,5 ч.л. кунжутного масла растительное масло для обжарки белый молотый перец соль |
Читать полностью |
ИнгредиентыНа 2 порции:4 помидора 4 яйца 2 ч.л. рисового вина 2 ст.л. воды сахар соль растительное масло |
Читать полностью |
Ингредиенты8 вареных картофелинзерна из 2-х гранатов 2 красные луковицы пучок свежей кинзы 5 ст.л. майонеза черный молотый перец соль |
Читать полностью |
Ингредиентыговядина (лучше - вырезка)сок 2-х кислых гранатов черный молотый перец соль |
Читать полностью |
ИнгредиентыНа 80 штук:350 г сливочного масла 160 г сахарной пудры 600 г пшеничной муки 1 яичный белок густой джем или конфитюр |