Легкие рецепты


  • Легкий рецепт теста для пиццы

    Легкий рецепт теста для пиццы Читать полностью

    Ингредиенты

    500 г пшеничной муки
    230 мл теплой воды
    230 мл теплого пива
    25 г сухих дрожжей
  • Парижский сэндвич «Крок-месье»

    Парижский сэндвич «Крок-месье» Читать полностью

    Ингредиенты

    На 1 порцию:
    2 ломтика белого хлеба
    60 г ветчины
    60 г сыра «Грюйер»
    1 ст.л. соуса бешамель
  • Соус «Бешамель»

    Соус «Бешамель» Читать полностью

    Ингредиенты

    1 ст.л. сливочного масла
    1 ст.л. муки
    80 мл молока
    80 мл овощного или куриного бульона
    1/8 ч.л. молотого мускатного ореха
    молотый черный перец
    соль
  • Простой соус «Софрито»

    Простой соус «Софрито» Читать полностью

    Ингредиенты

    1 ст.л. оливкового масла
    1 большая луковица
    1 большой зеленый сладкий перец
    1 большой желтый сладкий перец
    1 большой красный сладкий перец
    3 зубчика чеснока
    0,5 ч.л. молотой зиры
    50 г нарезанной зелени кинзы
    молотый черный перец
    соль
  • Салат из фасоли с креветками

    Салат из фасоли с креветками Читать полностью

    Ингредиенты

    На 8 порций:
    2 банки (по 425 г) консервированной фасоли
    140 г замороженных кукурузных зерен
    150 г нарезанного кубиками красного перца
    50 г мелко нарезанного репчатого лука
    450 г очищенных креветок

    Для заправки:
    50 г нарезанной свежей кинзы
    3 ст.л. оливкового масла
    3 ст.л. красного винного уксуса
    0,5 ч.л. порошка сухого чеснока
    молотый черный перец
    соль
  • Пицца с песто и помидорами черри

    Пицца с песто и помидорами черри Читать полностью

    Ингредиенты

    300 г готового теста на 2 пиццы или замороженные коржи
    100 г песто из базилика
    60 г свежего сыра моцарелла
    6 - 8 помидоров черри
    1 ст.л. натертого сыра пармезан
    свежий базилик
    молотый черный перец
    соль
  • Паста с песто, помидорами и грибами

    Паста с песто, помидорами и грибами Читать полностью

    Ингредиенты

    На 4 порции:
    360 г любых макаронных изделий
    2 ч.л. оливкового масла
    150 г нарезанного репчатого лука
    240 г нарезанных шампиньонов
    100 г нарезанных помидоров (сливка или черри)
    2 ст.л. песто из базилика
    100 г натертого сыра пармезан
  • Соус «Песто» из базилика

    Соус «Песто» из базилика Читать полностью

    Ингредиенты

    400 г свежего базилика
    3 больших зубчика чеснока
    50 г очищенных орехов (кедровых или пинии)
    50 г тертого сыра пармезан
    80 мл оливкового масла
    крупная морская соль


1    2    3    4    5    6    7    8    9    10    11    12    13    14    15    16    17    18    19    20    21    22    23    24    25    26    27    28    29    30    31    32    33    34    35    36    37    38    39    40    41    42    43    44    45    46    47    48    49    50    51    52    53    54    55    56    57    58    59    60    61    62   
Лучшие рецепты