Ингредиенты
500 г пшеничной муки230 мл теплой воды
230 мл теплого пива
25 г сухих дрожжей
Читать полностью |
Ингредиенты500 г пшеничной муки230 мл теплой воды 230 мл теплого пива 25 г сухих дрожжей |
Читать полностью |
ИнгредиентыНа 1 порцию:2 ломтика белого хлеба 60 г ветчины 60 г сыра «Грюйер» 1 ст.л. соуса бешамель |
Читать полностью |
Ингредиенты1 ст.л. сливочного масла1 ст.л. муки 80 мл молока 80 мл овощного или куриного бульона 1/8 ч.л. молотого мускатного ореха молотый черный перец соль |
Читать полностью |
Ингредиенты1 ст.л. оливкового масла1 большая луковица 1 большой зеленый сладкий перец 1 большой желтый сладкий перец 1 большой красный сладкий перец 3 зубчика чеснока 0,5 ч.л. молотой зиры 50 г нарезанной зелени кинзы молотый черный перец соль |
Читать полностью |
ИнгредиентыНа 8 порций:2 банки (по 425 г) консервированной фасоли 140 г замороженных кукурузных зерен 150 г нарезанного кубиками красного перца 50 г мелко нарезанного репчатого лука 450 г очищенных креветок Для заправки: 50 г нарезанной свежей кинзы 3 ст.л. оливкового масла 3 ст.л. красного винного уксуса 0,5 ч.л. порошка сухого чеснока молотый черный перец соль |
Читать полностью |
Ингредиенты300 г готового теста на 2 пиццы или замороженные коржи100 г песто из базилика 60 г свежего сыра моцарелла 6 - 8 помидоров черри 1 ст.л. натертого сыра пармезан свежий базилик молотый черный перец соль |
Читать полностью |
ИнгредиентыНа 4 порции:360 г любых макаронных изделий 2 ч.л. оливкового масла 150 г нарезанного репчатого лука 240 г нарезанных шампиньонов 100 г нарезанных помидоров (сливка или черри) 2 ст.л. песто из базилика 100 г натертого сыра пармезан |
Читать полностью |
Ингредиенты400 г свежего базилика3 больших зубчика чеснока 50 г очищенных орехов (кедровых или пинии) 50 г тертого сыра пармезан 80 мл оливкового масла крупная морская соль |