Ингредиенты
На 10-12 штук:320 г кукурузной муки
375 мл теплой воды
Читать полностью |
ИнгредиентыНа 10-12 штук:320 г кукурузной муки 375 мл теплой воды |
Читать полностью |
ИнгредиентыНа 8 штук:210 г пшеничной муки 0,5 ч.л. соли 0,25 ч.л. разрыхлителя 45 г растительного масла (жир или сливочное масло) 0,5 стакана кипятка |
Читать полностью |
Ингредиенты340 г пшеничной муки1 ч.л. разрыхлителя 0,5 ч.л. соли 1 ч.л. тертого мускатного ореха 1 ч.л. молотой гвоздики 2 ч.л. молотой корицы 2 ч. л. молотого имбиря 225 г размягченного сливочного масла 170 г сахарной пудры 170 г темно-коричневого сахара 1 взбитое яйцо |
Читать полностью |
ИнгредиентыНа 4 порции:1 луковица 1 зубчик чеснока 400 г тыквы 1 ст.л. сливочного масла 100 г бекона или шпика 100 г копченого сыра 1 щепотка соли 800 мл овощного бульона 300 г риса для ризотто |
Читать полностью |
Ингредиенты2 пачки шоколадного печенья120 г сливочного масла 200 мл молока 150 г сахара 10 г желатина 250 г сливок для взбивания 10 ст.л. «Нутеллы» сахарная пудра |
Читать полностью |
ИнгредиентыНа 2 порции:6 готовых каннеллони 250 г свежего шпината 80 г мягкой рикотты (или мягкого жирного творога) 1 яйцо 2 ст.л. тертого сыра «Пармезан» 300 мл томатного пюре 1 долька чеснока оливковое масло соль |
Читать полностью |
ИнгредиентыНа 4 порции:450 г макарон типа «пенне» оливковое масло 1 маленькая луковица 400 г консервированных помидоров (в своем соку) 1 баклажан сыр «Рикотта» (для салатов) свежий базилик молотый черный перец соль |
Читать полностью |
Ингредиенты1,75 стакана муки0,5 ч.л. соли 1,5 ч.л. разрыхлителя 0,5 ч.л. корицы щепотка молотого мускатного ореха щепотка молотого душистого перца щепотка молотой гвоздики 1,5 стакана сахара 0,5 стакан растительного масла без запаха 2 яйца 1 стакан тыквенного пюре |