Ингредиенты
2 спелых банана500 мл молока
100 г мякоти ананаса
60 г растворимого обезжиренного сухого молока
0,5 ч.л. ванильного сахара
щепотка молотого мускатного ореха
4 кубика льда
Читать полностью |
Ингредиенты2 спелых банана500 мл молока 100 г мякоти ананаса 60 г растворимого обезжиренного сухого молока 0,5 ч.л. ванильного сахара щепотка молотого мускатного ореха 4 кубика льда |
Читать полностью |
Ингредиентыкартофельмясо репчатый лук сахар соль чеснок красный острый перец соевый соус растительное масло уксус 6% |
Читать полностью |
ИнгредиентыДля пюре:картофель - 800 г молоко - 1 стакана масло сливочное - 60 г соль по вкусу. Для печени: печень куриная - 500 г репчатый лук - 2 молоко - 0,5 стакана масло сливочное - 50 г |
Читать полностью |
Ингредиенты60 мл виски30 мл сладкого вермута 2-3 капли биттера Ангостура Для украшения: вишня «мараскино» |
Читать полностью |
Ингредиенты1 кг жгучего красного перца5 г семян кунжута подсолнечное масло соевый соус |
Читать полностью |
ИнгредиентыДля теста:1 крупная картофелина кабачки по объему должны быть равны количеству картофеля, можно в 2 раза больше 0,5 чайной ложки соли 2 яйца 1 столовая ложка подсолнечного масла 1 столовая ложка кефира 1/4 чайной ложки пищевой соды 5-6 ложек муки Для выпечки: 3 столовые ложки подсолнечного масла |
Читать полностью |
Ингредиенты4 яйца0,5 чайной ложки соли 1 столовая ложка сахара 3 столовых ложки масла (можно подсолнечного) 1 литр молока 10 столовых ложек муки щепотка пищевой соды |
Читать полностью |
Ингредиенты75 мл джина15 мл сухого вермута Для украшения: 1 зеленая оливка или ломтик лимона Опционально: горький апельсиновый биттер или биттер Ангостура |