Картофельные супы нужно приготовлять незадолго до их употребления, так как при хранении в них быстро разрушается витамин С. Так, после трехчасового хранения в горячем состоянии картофельного супа в нем остается только половина того количества витамина С, которое было в момент окончания варки.
После регистрации на нашем сайте Вы сможете поделиться своими рецептами.
* Все поля являтся обязательными для заполнения.
Советы:
-
Быстро сварить горох и фасоль можно так
-
Как сохранить свежую зелень
-
Как приготовить ароматизированное масло с базиликом
-
Ароматный фруктовый пирог
-
Гладкая шоколадная глазурь
-
Не ставьте тесто в очень горячую духовку
-
Если пирог прилип к противню
-
Чтобы при выпечке фруктового пирога начинка "не убежала"
-
Чтобы торт украшенный фруктами не впитал лишний сок
-
Чтобы пирог не подгорел