Пироги с фруктовой начинкой получаются более ароматными, если прежде чем положить на противень раскатанное тесто, посыпать его молотыми орехами, овсяными хлопьями и кокосовой стружкой.
Советы от Татьяна
-
Ароматный фруктовый пирог
-
Гладкая шоколадная глазурь
Жидкая шоколадная глазурь, которую намазывают на торты, быстро застывает. Небольшие неровности можно выровнять тыльной стороной ножа, обдувая шоколадное покрытие торта струей горячего воздуха из фена. -
Не ставьте тесто в очень горячую духовку
Не ставьте тесто в очень горячую духовку. Корж снаружи будет твердым, а внутри - сырым. -
Если пирог прилип к противню
Если пирог прилип к противню, возьмите нитку и проведите ею под пирогом. -
Чтобы при выпечке фруктового пирога начинка "не убежала"
Чтобы при выпечке фруктового пирога начинка "не убежала", воткните в него несколько макаронин - сок будет подниматься по этим трубочкам вверх, и противень останется чистым.
1 2 3 4