Есть много полезных продуктов, которые способны помогать Вашему организму сильнее многих лекарств. Ниже приведен небольшой список таких полезных продуктов, как их употреблять и в чем состоит их полезность:
Белокочанная капуста
Употрелять можно свежую или квашенную, в виде сока.
- Огромное количество пищевых волокон, которые содержатся в капусте, помогают выводить из организма токсины и тяжелые металлы.
- Органические кислоты стабилизируют микрофлору и положительно влияют на пищеварение.
- Также в капусте содержится редкий витамин U, который не только принимает участие в синтезе витаминов, но также заживляет язвы.
Рецепты из белокочанной капусты
Красная свекла - главный "чистильщик" организма!
Употреблять можно отваренную, в салатах, в виде сока и даже в борще.
- В состав свеклы входят клетчатка, фосфор, витамин С, медь, а также много полезных кислот, улучшающих пищеварение и убивающих гнилостные бактерии в кишечнике.
- "Бетаин" - это липотропное вещество заставит вашу печень эффективнее избавляться от токсинов.
- Фолиевая кислота и кварц способствуют омоложению организма. Кислота за счет большего создания новых клеток, а кварц способствует улучшению состояния волос, ногтей и кожи.
Чеснок
Следует употреблять свежим или в измельченном виде.
- В одном зубчике чеснока содержится более 400 полезных компонентов!
- Эти компоненты убивают клетки мультиформной глиобластомы - причины рака мозга.
- Эти компоненты прочищают сосуды и понижают уровень холестерина в крови.
- Эти компоненты убивают глистов.
- Эти компоненты убивают дифтерийную и туберкулезную палочку.
- Эти компоненты убивают хеликобактер, который является причиной язвы желудка.
Репчатый лук
Употреблять свежим, в салатах, в виде настойки на спирту. От прыщей и угрей в виде косметической маски.
- Фитонциды - это самое важной в репчатом луке. Они за секунду убивают большинство грибков и бактерий.
- Репчатый лук улучшает пищеварение и усвоение питательных веществ. А также улучшает аппетит.
- Содержит большое количество серы, которая обезвреживает и уничтожает много вредных веществ в организме.
Яблоки
Употрелять яблоки нужно в свежем виде обязательно со шукркой! Также можно в виде сока, тертой кашицы или компота.
- Благодаря пектину и клетчатке, которая связывает токсины и шлаки, яблоки стабилизируют работу всей пищеварительной системы.
- Яблоки избавляют от запоров.
- Яблоки помогают вырабатывать желудочный сок и улучшают аппетит.
- Яблоки уничтожают возбудителей вирусов дизентерии, гриппа А и золотистого стафилокока.
Авокадо
Авокадо обычно едят свежим добавляя в салаты, как сухофрукт или "масло".
- Вещество "глютатион" входит в состав авокадо. Оно блокирует большое количество канцерогенов, разгружая при этом нагрузку на печень.
- Стабилизирует уровень холестерина в крови.
- Помогает пищеварению.
- Снабжает кислородом организм.
Клюква
Употреблять свежей или с сахаром, в виде, морсов, соков, варений.
- Клюква - это один из сильнейших природных антибиотиков и противовирусных средств.
- Очищает мочевой пузырь и мочевые пути от опасных бактерий.
- Помогает бороться с образованиями раковых клеток.
- Чистит тромбы и бляшки в сосудах.