Есть много полезных продуктов, которые способны помогать Вашему организму сильнее многих лекарств. Ниже приведен небольшой список таких полезных продуктов, как их употреблять и в чем состоит их полезность:

Белокочанная капуста

Употрелять можно свежую или квашенную, в виде сока.

- Огромное количество пищевых волокон, которые содержатся в капусте, помогают выводить из организма токсины и тяжелые металлы.

- Органические кислоты стабилизируют микрофлору и положительно влияют на пищеварение.

- Также в капусте содержится редкий витамин U, который не только принимает участие в синтезе витаминов, но также заживляет язвы.

Рецепты из белокочанной капусты

Рецепты из квашенной капусты

Красная свекла - главный "чистильщик" организма!

Употреблять можно отваренную, в салатах, в виде сока и даже в борще.

- В состав свеклы входят клетчатка, фосфор, витамин С, медь, а также много полезных кислот, улучшающих пищеварение и убивающих гнилостные бактерии в кишечнике.

- "Бетаин" - это липотропное вещество заставит вашу печень эффективнее избавляться от токсинов.

- Фолиевая кислота и кварц способствуют омоложению организма. Кислота за счет большего создания новых клеток, а кварц способствует улучшению состояния волос, ногтей и кожи.

Рецепты из красной свеклы

Чеснок

Следует употреблять свежим или в измельченном виде.

- В одном зубчике чеснока содержится более 400 полезных компонентов!

- Эти компоненты убивают клетки мультиформной глиобластомы - причины рака мозга.

- Эти компоненты прочищают сосуды и понижают уровень холестерина в крови.

- Эти компоненты убивают глистов.

- Эти компоненты убивают дифтерийную и туберкулезную палочку.

- Эти компоненты убивают хеликобактер, который является причиной язвы желудка.

Репчатый лук

Употреблять свежим, в салатах, в виде настойки на спирту. От прыщей и угрей в виде косметической маски.

- Фитонциды - это самое важной в репчатом луке. Они за секунду убивают большинство грибков и бактерий.

- Репчатый лук улучшает пищеварение и усвоение питательных веществ. А также улучшает аппетит.

- Содержит большое количество серы, которая обезвреживает и уничтожает много вредных веществ в организме.

Яблоки

Употрелять яблоки нужно в свежем виде обязательно со шукркой! Также можно в виде сока, тертой кашицы или компота.

- Благодаря пектину и клетчатке, которая связывает токсины и шлаки, яблоки стабилизируют работу всей пищеварительной системы.

- Яблоки избавляют от запоров.

- Яблоки помогают вырабатывать желудочный сок и улучшают аппетит.

- Яблоки уничтожают возбудителей вирусов дизентерии, гриппа А и золотистого стафилокока.

Рецепты из яблок

Авокадо

Авокадо обычно едят свежим добавляя в салаты, как сухофрукт или "масло".

- Вещество "глютатион" входит в состав авокадо. Оно блокирует большое количество канцерогенов, разгружая при этом нагрузку на печень.

- Стабилизирует уровень холестерина в крови.

- Помогает пищеварению.

- Снабжает кислородом организм.

Рецепты из авокадо

Клюква

Употреблять свежей или с сахаром, в виде, морсов, соков, варений.

- Клюква - это один из сильнейших природных антибиотиков и противовирусных средств.

- Очищает мочевой пузырь и мочевые пути от опасных бактерий.

- Помогает бороться с образованиями раковых клеток.

- Чистит тромбы и бляшки в сосудах.