Рецепт с сайта http://powariha.ru

Название: Суп-пюре сырный с курицей

Ингредиенты

филе куриное - 500 г
сырок плавленый не твердый - 2 шт.
картофель - 4 шт.
морковь - 1 шт.
перец болгарский - 1 шт.
лук - 1 шт.
масло сливочное, соль, зелень, гренки - по вкусу

Рецепт

1. Сварить куриное филе посолив немного бульон. Затем мясо вынуть.
2. Картофель почистить, нарезать кубиками и положить в бульон, варить 10 минут. Вынуть и поместить в блендер.
3. Мелко нарезать лук и перец, морковь натереть на терке и сделать зажарку на сливочном масле. В готовую зажарку добавить плавленные сырки.
4. Зажарку добавить в блендер к картофелю и превратить всю смесь в пюре. Затем добавить полученное пюре в куриный бульон, хорошенько помешать, довести до кипения и выключить огонь.
5. Перед подачей можно посыпать зеленью. По желанию подавать с гренками.

Приятного Вам аппетита :)