Ингредиенты:
3 листа лаваша одинакового размера
6 ложек сметаны
3 ложки кетчупа
2 - 3 шт.крабовых палочек
1 помидор
200 грамм твёрдого тёртого сыра
1 луковица
Рецепт:3 листа лаваша одинакового размера
6 ложек сметаны
3 ложки кетчупа
2 - 3 шт.крабовых палочек
1 помидор
200 грамм твёрдого тёртого сыра
1 луковица
1. Положить на бумагу для выпечки первый лист лаваша, смазать его 3 ложками сметаны, посыпать тёртым сыром.
2. Положить сверху второй лист лаваша, смазать его оставшейся сметаной, посыпать тёртым сыром.
3. Сверху положить последний лист лаваша, смазать его кетчупом (можно томатной пастой), порезать кольцами помидор, разложить по лавашу. Нарезать колечками крабовые палочки, разложить между помидорами. Нарезать полукольцами лук и разложить сверху. Посыпать оставшимся сыром.
4. Выпекать в предварительно разогретой духовке при температуре 180 градусов 20-25 минут.
Время приготовления: 45 минут
Сложность приготовления: Легкий рецепт