Ингредиенты
баранина - 125гкартофель - 160г
мука - 3г
репчатый лук - 25г
томат-пюре - 15г
топленного масло - 10г
сливы алыча (свежие кислые) - 25г
перец, соль - по вкусу
зелень (разная) - по вкусу.
Рецепт средней сложности Читать полностью |
Ингредиентыбаранина - 125гкартофель - 160г мука - 3г репчатый лук - 25г томат-пюре - 15г топленного масло - 10г сливы алыча (свежие кислые) - 25г перец, соль - по вкусу зелень (разная) - по вкусу. |
Легкий рецепт
Читать полностью |
ИнгредиентыФасоль (стручковая) — 500 гЛук репчатый — 200 г Помидор (свежий) — 6 шт Яйцо — 1 шт Масло оливковое — 1-2 ст. л. Соль Перец черный |
Сложный рецепт
Читать полностью |
ИнгредиентыБаранина (можно и с костями, и с жирком или мякотьтелятины)-500гр Репчатый лук-2шт Картофель-6шт Баклажаны-1шт Помидоры-3шт Болгарский перец (зеленый, желтый, красный - какой есть)-1шт Соль, красный перец Зира (на любителя) Капуст-2-3 листа Чеснок Зелень петрушки |
Сложный рецепт Читать полностью |
Ингредиенты300 г муки высшего сорта150 г мягкого сливочного масла 100 г сахарной пудры 80 г изюма 50 г цукатов 3 яйца 50 г орехов (фундук) 1 стакан сахара 1 ст.л. патоки 0,1 г шафрана 1ч.л. соды или аммония |
Рецепт средней сложности Читать полностью |
Ингредиенты400 г муки высшего сорта200 г сметаны 120 г мягкого сливочного масла 200 г миндаля 1 стакан сахара 1 ст.л. сахарной пудры 1 ч.л. коньяка 1 ч.л. кардамона соль |
Рецепт средней сложности Читать полностью |
Ингредиенты500г говяжьей печени750 г картофеля 1 луковица растительное масло свежая зелень молотый черный перец соль |
Рецепт средней сложности Читать полностью |
Ингредиенты400 г фарша из баранины800 г яблок 1 луковица 1 ч.л. сахара 1 ч.л. винного уксуса щепотка шафрана 100 г топленого масла 500 мл воды молотый черный перец соль |
Легкий рецепт Читать полностью |
Ингредиенты4 баклажана6 помидоров 4 зубчика чеснока 1 пучок петрушки растительное масло 0,5 ч.л. куркумы молотый черный перец соль |