Первые блюда - Рецепты


  • Ботвинья

    Ботвинья

    Рецепт средней сложности

    Читать полностью

    Ингредиенты

    400 грамм мяса
    1 свёкла с ботвой
    2 картошки
    1 морковь
    1 луковица
    1 сладкий перец
    1 ложка томатной пасты
    1 зубчик чеснока
    2 лавровых листочка
    Укроп, петрушка, зелёный лук, соль и черный перец по вкусу
  • Суп весенний с заварными манными клёцками

    Суп весенний с заварными манными клёцками

    Рецепт средней сложности

    Читать полностью

    Ингредиенты

    Для клёцек:
    Бульон мясной 200мл
    Крупа манная 150 г
    Масло сливочное 50 г
    Для супа:
    Морковь 1шт
    Перец болгарский 1 шт
    Корень петрушки 70 г
    Корень сельдерея 70 г
    Луковица 1 шт
    Картофель 4 шт
    Спаржа белая 1 шт
    Вода 2 л
    Куриный бульон 0.5 ст.ложки
    Зелень ( укроп, петрушка, лук порей) по вкусу
    Соль, черный молотый перец по вкусу
    Подсолнечное масло 5 ст.ложек
  • Весенний овощной суп

    Весенний овощной суп

    Легкий рецепт

    Читать полностью

    Ингредиенты

    600 грамм картофеля
    2 средних моркови
    100 грамм клубней сельдерея
    2 средних луковицы
    2 столовых ложки подсолнечного масла
    2 стебля лука порея
    1 л овощного бульона
    75 грамм сметаны
    100 грамм сливок
    2 стебля свежего майорана
    1 пучек петрушки
    Мускатный орех, перец, соль по вкусу

  • Суп сырный с брокколи

    Суп сырный с брокколи

    Легкий рецепт

    Читать полностью

    Ингредиенты

    250 грамм фарша
    1 луковица
    1 морковь
    400 грамм брокколи
    200 грамм плавленого сыра
    Растительное масло
    2 литра воды
  • Суп-пюре из цветной капусты и топинамбура

    Суп-пюре из цветной капусты и топинамбура

    Легкий рецепт

    Читать полностью

    Ингредиенты

    топинамбур - 200 г
    картофель - 4 шт.
    куриный бульон - 3 стакана
    цветная капуста - 200 г
    лук репчатый - 1 шт.
    морковь - 1 шт.
    перец сладкий - 1 шт.
    соль - по вкусу
    мускатный орех - 1 чайная ложка
    сливки - 3 столовые ложки
  • Суп-пюре из топинамбура

    Суп-пюре из топинамбура

    Легкий рецепт

    Читать полностью

    Ингредиенты

    топинамбур - 200 г
    картофель - 4 шт.
    куриный бульон - 3 стакана
    сок лимона - 2 чайные ложки
    лук репчатый - 1 шт.
    чеснок - 1 зубчик
    морковь - 1 шт.
    перец сладкий - 1 шт.
    соль - по вкусу
    мускатный орех - 1 чайная ложка
    сливки - 3 столовые ложки
  • Суп-пюре сырный с курицей

    Суп-пюре сырный с курицей

    Легкий рецепт

    Читать полностью

    Ингредиенты

    филе куриное - 500 г
    сырок плавленый не твердый - 2 шт.
    картофель - 4 шт.
    морковь - 1 шт.
    перец болгарский - 1 шт.
    лук - 1 шт.
    масло сливочное, соль, зелень, гренки - по вкусу
  • Гаспачо

    Гаспачо

    Легкий рецепт

    Читать полностью

    Ингредиенты

    помидоры - 4 шт.
    перец болгарский - 2 шт.
    перец чили - 1 шт.
    кабачок цукини - 1 шт.
    огурец - 2 шт.
    лук синий - 2 шт.
    чеснок - 2-3 зубчика
    красный винный уксус - 1 ст.ложка
    масло оливковое - 2-3 ложки
    белый батон - 1-2 кусочка (или панировочные сухари)


1    2    3    4    5    6    7    8    9    10   
Лучшие рецепты