Итальянская кухня - Рецепты


  • Коктейль «Абракадабра»

    Коктейль «Абракадабра»

    Легкий рецепт

    Читать полностью

    Ингредиенты

    4 апельсина
    1 ч.л. сахара
    60 мл ликера « Strega»
    тоник (охлажденный)
    кубики льда

    Для украшения:
    апельсиновая цедра
    коктейльная вишня «Мараскино»
  • Апельсиново-мятный слаш

    Апельсиново-мятный слаш

    Рецепт средней сложности

    Читать полностью

    Ингредиенты

    2 стакана сахара
    7 стаканов воды
    ? стакана свежих листьев мяты
    350 мл замороженного концентрата апельсинового сока (немного подтаявшего)
    175 мл замороженного концентрата лимонада (немного подтаявшего)
    5 стаканов содовой воды, замороженной кубиками
    свежие листья мяты - для украшения
  • Оладьи из цуккини

    Оладьи из цуккини

    Легкий рецепт

    Читать полностью

    Ингредиенты

    250 г цуккини
    0,5 ч.л. соли
    0,5 ч.л. соды
    1 яйцо
    100 г. муки
    0,5 стакана воды
  • Оладьи из цуккини

    Оладьи из цуккини

    Легкий рецепт

    Читать полностью

    Ингредиенты

    1 кг цуккини
    1 средняя луковица
    4 яичных желтка
    200 г муки
    200 г измельченной феты или брынзы
    2 ст.л. нарезанного укропа
    2 ст.л. мелко нарезанной петрушки
    оливковое масло
    мускатный орех
    молотый черный перец
    соль
  • Оладьи из цуккини (1)

    Оладьи из цуккини (1)

    Легкий рецепт

    Читать полностью

    Ингредиенты

    600 г цуккини
    50 г рикотты или жирного творога
    100 г муки
    3 яйца
    1 зубчик чеснока
    3 листочка свежей мяты
    молотый черный перец
    соль
  • Фрикадельки из баклажанов

    Фрикадельки из баклажанов

    Рецепт средней сложности

    Читать полностью

    Ингредиенты

    На 3 порции:
    2 баклажана
    100 г тертого сыра (пармезан или пекорино)
    1 яйцо
    100 г черствого хлеба
    2 ст.л. нарезанной петрушки
    1 зубчик чеснока
    панировочные сухари
    черный молотый перец
    соль
    растительное масло для обжарки
  • Чесночный хлеб

    Чесночный хлеб

    Легкий рецепт

    Читать полностью

    Ингредиенты

    1 хлеб «чиабатта» (или любой другой хлеб)

    Для масляной смеси:
    оливковое масло
    морская соль
    молотый черный перец
    натертый зубчик чеснока
    мелко нарезанная петрушка
  • Паста с морепродуктами (Pasta «Frutti Di Mare»)

    Паста с морепродуктами (Pasta «Frutti Di Mare»)

    Рецепт средней сложности

    Читать полностью

    Ингредиенты

    На 2 порции:
    150 г макаронных изделий
    200 г размороженных морепродуктов
    1 зубчик чеснока
    1 луковица
    1 маленький красный перец чили
    6 помидоров (или консервированные помидоры)
    1 ч.л. томатной пасты
    50 мл белого вина
    зелень базилика
    зелень петрушки
    сок из половины лимона
    1 ч.л. сливочного сыра «Филадельфия»
    3 ст.л. оливкового масла
    молотый черный перец
    соль


1    2    3    4    5    6    7   
Лучшие рецепты