Ингредиенты
4 апельсина1 ч.л. сахара
60 мл ликера « Strega»
тоник (охлажденный)
кубики льда
Для украшения:
апельсиновая цедра
коктейльная вишня «Мараскино»
Легкий рецепт Читать полностью |
Ингредиенты4 апельсина1 ч.л. сахара 60 мл ликера « Strega» тоник (охлажденный) кубики льда Для украшения: апельсиновая цедра коктейльная вишня «Мараскино» |
Рецепт средней сложности Читать полностью |
Ингредиенты2 стакана сахара7 стаканов воды ? стакана свежих листьев мяты 350 мл замороженного концентрата апельсинового сока (немного подтаявшего) 175 мл замороженного концентрата лимонада (немного подтаявшего) 5 стаканов содовой воды, замороженной кубиками свежие листья мяты - для украшения |
Легкий рецепт Читать полностью |
Ингредиенты250 г цуккини0,5 ч.л. соли 0,5 ч.л. соды 1 яйцо 100 г. муки 0,5 стакана воды |
Легкий рецепт Читать полностью |
Ингредиенты1 кг цуккини1 средняя луковица 4 яичных желтка 200 г муки 200 г измельченной феты или брынзы 2 ст.л. нарезанного укропа 2 ст.л. мелко нарезанной петрушки оливковое масло мускатный орех молотый черный перец соль |
Легкий рецепт Читать полностью |
Ингредиенты600 г цуккини50 г рикотты или жирного творога 100 г муки 3 яйца 1 зубчик чеснока 3 листочка свежей мяты молотый черный перец соль |
Рецепт средней сложности Читать полностью |
ИнгредиентыНа 3 порции:2 баклажана 100 г тертого сыра (пармезан или пекорино) 1 яйцо 100 г черствого хлеба 2 ст.л. нарезанной петрушки 1 зубчик чеснока панировочные сухари черный молотый перец соль растительное масло для обжарки |
Легкий рецепт Читать полностью |
Ингредиенты1 хлеб «чиабатта» (или любой другой хлеб)Для масляной смеси: оливковое масло морская соль молотый черный перец натертый зубчик чеснока мелко нарезанная петрушка |
Рецепт средней сложности Читать полностью |
ИнгредиентыНа 2 порции:150 г макаронных изделий 200 г размороженных морепродуктов 1 зубчик чеснока 1 луковица 1 маленький красный перец чили 6 помидоров (или консервированные помидоры) 1 ч.л. томатной пасты 50 мл белого вина зелень базилика зелень петрушки сок из половины лимона 1 ч.л. сливочного сыра «Филадельфия» 3 ст.л. оливкового масла молотый черный перец соль |