Ингредиенты
3 листа лаваша одинакового размера6 ложек сметаны
3 ложки кетчупа
2 - 3 шт.крабовых палочек
1 помидор
200 грамм твёрдого тёртого сыра
1 луковица
Легкий рецепт Читать полностью |
Ингредиенты3 листа лаваша одинакового размера6 ложек сметаны 3 ложки кетчупа 2 - 3 шт.крабовых палочек 1 помидор 200 грамм твёрдого тёртого сыра 1 луковица |
Легкий рецепт Читать полностью |
Ингредиентыикра речнаясоль, перец или специи для рыбы сухари панировочные масло для жарки |
Легкий рецепт Читать полностью |
ИнгредиентыОсьминог - 800 гВино - 1 стакан Оливковое масло |
Рецепт средней сложности Читать полностью |
ИнгредиентыНа 6 порций:4 ст.л. хорошего оливкового масла 350 г фенхеля 3 зубчика чеснока 60 мл сухого белого вина 450 г консервированных помидоров в своем соку 2 ч.л. томатной пасты 1 ч.л. сушеного орегано 1 ч.л. соли 0,5 ч.л. свежемолотого черного перца 500 г очищенных креветок 150 г сыра фета (или брынзы) 250 г свежих хлебных крошек 3 ст.л. измельченной зелени свежей петрушки 1 ч.л. тертой лимонной цедры 2 лимона |
Рецепт средней сложности Читать полностью |
Ингредиенты500 г филе трески1 луковица 1перец чили 1 яйцо 2 ломтика белого хлеба 1 ст.л. сока лайма 1/4 ч.л. молотой корицы 1/4 ч.л. молотого тмина 1/8 ч.л. молотой гвоздики 1 зубчик чеснока панировочные сухари растительное масло зелень петрушки соль |
Рецепт средней сложности Читать полностью |
ИнгредиентыНа 2 порции:600 г филе любой рыбы соль Для начинки: 2 яйца 40 г сливочного масла молотый черный перец соль Для панировки: 1 яйцо мука сухари панировочные растительное масло для фритюра |
Рецепт средней сложности Читать полностью |
ИнгредиентыНа 6 порций:1 кг кальмаров 2 луковицы 4 зубчика чеснока 2 ст.л. соевого соуса 2 ч.л. сахара растительное масло молотый черный перец соль |
Рецепт средней сложности Читать полностью |
Ингредиенты500 г филе любой рыбысок 1-го лимона 40 мл растительного масла 1 луковица 50 мл белого вина свежая зелень 1 огурец 3 помидора 1 болгарский перец 1 зубчик чеснока перец черный молотый соль |