Ингредиенты:
60 г сливочного масла
1 ч.л. сладкой молотой паприки
0,5 ч.л. сушеной мяты
1 ст.л. толченого чеснока
250 г натурального йогурта
соль
Рецепт:60 г сливочного масла
1 ч.л. сладкой молотой паприки
0,5 ч.л. сушеной мяты
1 ст.л. толченого чеснока
250 г натурального йогурта
соль
1. На сковороде растопите сливочное масло, добавьте сушеную мяту, сладкую сушеную паприку, хорошо перемешайте и нагревайте на медленном огне в течение 3-х минут.
2. В ступке разотрите нарезанный чеснок с крупной солью и смешайте с домашним кислым молоком или натуральным йогуртом.
3. Готовые пельмени (или манты) полейте йогуртом с чесноком, а сверху добавьте немного горячей масляной смеси с перцем и мятой.
Время приготовления: 10 минут
Сложность приготовления: Легкий рецепт