Ингредиенты:
500 грамм картофеля
300 грамм грибов
1 луковица
150 грамм тёртого сыра
500 грамм дрожжевого теста
Рецепт:500 грамм картофеля
300 грамм грибов
1 луковица
150 грамм тёртого сыра
500 грамм дрожжевого теста
1. Грибы очистить. Порезать. Отварить в солёной воде в течение 10 минут. Воду слить, грибы откинуть на дуршлаг, пусть стечёт вода.
2. Картофель очистить, отварить и сделать картофельное пюре.
3. Тесто раскатать и выложить в форму для выпечки, предварительно застелив её бумагой для выпечки. Края слегка приподнять.
4. Сверху на тесто ровным слоем выложить картофель, затем грибы и нарезанный полукольцами лук. Всё это посыпать тёртым сыром.
5. Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 35-40 минут.
PS вместо дрожжевого теста можно использовать слоёное.
Время приготовления: 120 минут
Сложность приготовления: Рецепт средней сложности