Ингредиенты:
2 одинаковых листа лаваша
2 столовых ложки сметаны
2 столовых ложки кетчупа или томатной пасты
100 грамм тёртого сыра
1 помидор
50 грамм колбасы
1 луковица
Рецепт:2 одинаковых листа лаваша
2 столовых ложки сметаны
2 столовых ложки кетчупа или томатной пасты
100 грамм тёртого сыра
1 помидор
50 грамм колбасы
1 луковица
1. Застилаем противень бумагой для выпечки. Ложим первый лист лаваша и смазываем его сметаной, посыпаем половиной тёртого сыра.
2. Сверху ложим второй лист лаваша, смазываем кетчупом или томатной пастой.
3. Нарезаем пластинами помидор и укладываем сверху, нарезаем кружочками колбасу и укладываем в промежутки между помидорами. Сверху посыпаем нарезанным полукольцами луком, а затем остатками тёртого сыра.
4. Ставим в предварительно разогретую духовку и выпекаем 20 минут при температуре в 180 градусов.
Время приготовления: 45 минут
Сложность приготовления: Легкий рецепт