Ингредиенты
1,5 л воды400 г белокочанной капусты
300 г шампиньонов
300 г филе белой рыбы (хек, минтай, пангасиус, др.)
30 мл лимонного сока
40 мл растительного масла
молотый черный перец
3 г молотого аниса
соль
![]() Рецепт средней сложности Читать полностью |
Ингредиенты1,5 л воды400 г белокочанной капусты 300 г шампиньонов 300 г филе белой рыбы (хек, минтай, пангасиус, др.) 30 мл лимонного сока 40 мл растительного масла молотый черный перец 3 г молотого аниса соль |
![]() Рецепт средней сложности Читать полностью |
Ингредиенты1 кг свинины50 г грибов 100 г лука 3 яйца 50 г муки 50 г сливочного масла 400 г грибного отвара 200 г сметаны молотый черный перец соль |
![]() Рецепт средней сложности Читать полностью |
Ингредиенты500-600 г свежей белокочанной капусты1 кг картофеля 250 г грибов 1 луковица 2 зубчика чеснока подсолнечное масло 2-3 ст.л. муки молотый красный перец лимонная кислота сушеные укроп и петрушка соль |
![]() Рецепт средней сложности Читать полностью |
Ингредиенты4 средние луковицы250 г фарша из свинины 1 яйцо 100 г свежих грибов 0,5 ст.л. растительного масла 2 ч.л. соевого соуса 2 ч.л. рисового вина сакэ (или белого вина) крахмал Для соуса: 2 стакана бульона 2 ст.л. соевого соуса 0,5 ч.л. соли 1 ст.л. сахара 2 ч.л. крахмала 130 г стручковой зеленой фасоли На гарнир: рис и овощной салат |
![]() Рецепт средней сложности Читать полностью |
Ингредиенты500 г грибов (вешенки, шампиньоны)1 морковь 1 луковица 3 зубчика чеснока 2 ст.л. уксуса (9%) 1 ст.л. сахара 0,5 ч.л. молотого кориандра 0,5 ч.л. острого красного перца 0,5 ч.л. молотого черного перца соль |
![]() Рецепт средней сложности Читать полностью |
Ингредиенты600 г фарша из говядины (свинины или курицы)400 г шампиньонов 100 г пшеничного хлеба 2 луковицы панировочные сухари специи по вкусу соль зелень растительное масло для обжаривания |
![]() Рецепт средней сложности Читать полностью |
Ингредиенты150 г сушеных грибов100 г картофеля 30 г риса 1 луковица свежая зелень молотый черный перец соль |
![]() Рецепт средней сложности Читать полностью |
Ингредиентыготовые рисовые блинчики200 г нежирной свинины 1 морковь 50 г черных древесных грибов 50 г проростков сои 1 ст.л. растительного масла 1 ст.л. соевого соуса 1 ст.л. рисового вина 1 ст.л. крахмала 1 ч.л. кунжутного масла 0,5 ч.л. сахара 0,5 ч.л. соли 2 ч.л. муки 1 ст.л. воды растительное масло для обжарки |