Ингредиенты
1 кг цуккини1 средняя луковица
4 яичных желтка
200 г муки
200 г измельченной феты или брынзы
2 ст.л. нарезанного укропа
2 ст.л. мелко нарезанной петрушки
оливковое масло
мускатный орех
молотый черный перец
соль
Легкий рецепт Читать полностью |
Ингредиенты1 кг цуккини1 средняя луковица 4 яичных желтка 200 г муки 200 г измельченной феты или брынзы 2 ст.л. нарезанного укропа 2 ст.л. мелко нарезанной петрушки оливковое масло мускатный орех молотый черный перец соль |
![]() Легкий рецепт Читать полностью |
Ингредиенты600 г цуккини50 г рикотты или жирного творога 100 г муки 3 яйца 1 зубчик чеснока 3 листочка свежей мяты молотый черный перец соль |
![]() Легкий рецепт Читать полностью |
Ингредиенты12 картофелин1 яйцо 0,5 стакана муки 1 стакан молока 0,5 ч.л. соды 1 ст.л. кефира жир соль |
Легкий рецепт Читать полностью |
ИнгредиентыДля теста:4-5 картофелин 3 яйца 2 ложки муки 1/4 ч. ложки пищевой соды 1 ст. ложка растительного масла 1 ст. ложка молока соль по вкусу Для крема: 1-2 зубчика чеснока 200 г майонеза Зелень для украшения. |
Легкий рецепт Читать полностью |
ИнгредиентыКартофель - 4 штлук репчатый - 1шт яйца - 2 шт кефир - 1 ст.ложка пищевая сода - 1/4 ч.ложки мука - 2 ст. ложки соль по вкусу растительное масло для жарки сметана |
Легкий рецепт Читать полностью |
ИнгредиентыДля теста:1 крупная картофелина кабачки по объему должны быть равны количеству картофеля, можно в 2 раза больше 0,5 чайной ложки соли 2 яйца 1 столовая ложка подсолнечного масла 1 столовая ложка кефира 1/4 чайной ложки пищевой соды 5-6 ложек муки Для выпечки: 3 столовые ложки подсолнечного масла |
Легкий рецепт Читать полностью |
Ингредиенты4 яйца0,5 чайной ложки соли 1 столовая ложка сахара 3 столовых ложки масла (можно подсолнечного) 1 литр молока 10 столовых ложек муки щепотка пищевой соды |
Легкий рецепт Читать полностью |
ИнгредиентыОдин средний кабачок 800 гр.2 яйца. 10 столовых ложек муки, можно с манной крупой 50/50 соль и перец по вкусу 2 зубчика чеснока зелень растительное масло |