Ингредиенты
На 2 порции:горсть сушеных водорослей вакаме
2 огурца
100 г соленого или копченого лосося (семги)
лимонный сок
кунжутное масло
соевый соус
![]() Легкий рецепт Читать полностью |
ИнгредиентыНа 2 порции:горсть сушеных водорослей вакаме 2 огурца 100 г соленого или копченого лосося (семги) лимонный сок кунжутное масло соевый соус |
![]() Легкий рецепт Читать полностью |
ИнгредиентыНа 2 порции:1 огурец 4 помидора 1 луковица 2 зубчика чеснока 2 ст.л. молотых грецких орехов молотый красный острый перец хмели-сунели уцхо-сунели (опционально) 2 ст.л. винного уксуса соль |
![]() Легкий рецепт Читать полностью |
ИнгредиентыНа 4 порции:4 шт. спелого инжира 400 г смешанной салатной зелени 120 г сливочного козьего сыра (фета, брынза) 8 грецких орехов 3 ст.л. оливкового масла 1 ст.л. масла грецкого ореха 1 ст.л. винного уксуса молотый черный перец соль |
![]() Легкий рецепт Читать полностью |
Ингредиенты400 г красных луковиц200 г сыра фета 100 г твёрдого овечьего сыра 100 г копчёного овечьего сыра 100 г маринованных перцев чили 40 г листьев петрушки листья небольшого пучка тимьяна 200 мл оливкового масла молотый черный перец соль |
![]() Рецепт средней сложности Читать полностью |
ИнгредиентыНа 2 порции:3 ст.л. растительного масла 1 головка красного лука 1 пучок зеленого лука (или 150 г брокколи) 250 г говяжьего филе ? стакана стручкового зеленого горошка 2 зубчика чеснока 1 стручок красного перца чили 2 крабовые палочки 150 г бобовых проростков 1 ч.л. сахара 1 ч.л. соли 1 ст.л. соевого соуса 1 лайм 1 лук-шалот 4 стебля свежей кинзы |
![]() Легкий рецепт Читать полностью |
ИнгредиентыНа 4 порции:2 огурца 0,5 головки красного лука 50 мл яблочного уксуса 1 ст.л. сахара молотый черный перец соль |
Легкий рецепт Читать полностью |
ИнгредиентыНа 5 порций:2 огурца 200 г сметаны (или натурального йогурта без добавок) 1 ст.л. лимонного сока 2 щепотки соли 1 щепотка черного молотого перца |
![]() Легкий рецепт Читать полностью |
ИнгредиентыНа 6 порций:1 небольшой корень сельдерея (около 600 г) сок одного лимона 1 яичный желток 1 ст.л. дижонской горчицы 6 ст.л. подсолнечного масла 1 ст.л. белого винного уксуса щепотка черного молотого перца 0,5 ч.л. соли измельченная зелень петрушки |