Ингредиенты
На 2 порции:1200 мл воды
2 ст.л. мисо-пасты
5-6 грибов шиитаке или шампиньонов
1 лук-порей (только белая часть)
сушеные водоросли вакаме
сыр тофу
Легкий рецепт Читать полностью |
ИнгредиентыНа 2 порции:1200 мл воды 2 ст.л. мисо-пасты 5-6 грибов шиитаке или шампиньонов 1 лук-порей (только белая часть) сушеные водоросли вакаме сыр тофу |
Легкий рецепт Читать полностью |
ИнгредиентыНа 2 порции:1 огурец 4 помидора 1 луковица 2 зубчика чеснока 2 ст.л. молотых грецких орехов молотый красный острый перец хмели-сунели уцхо-сунели (опционально) 2 ст.л. винного уксуса соль |
Рецепт средней сложности Читать полностью |
Ингредиенты1 л виноградного сока200 г пшеничной муки 50 г кукурузной муки ваниль (опционально) сахар (если сок не сладкий) |
Легкий рецепт Читать полностью |
Ингредиенты1 кг любых ягод1 кг любых фруктов 1 л воды 800 г сахара |
Рецепт средней сложности Читать полностью |
Ингредиенты1 кг свинины (вырезка, одним куском)3 зубчика чеснока 2 ч.л. изюма без косточек (опционально) 10 лавровых листьев 400 мл кипятка 2 ч.л. соли 1 ч.л. молотого черного перца 50 мл растительного масла для обжарки |
Сложный рецепт Читать полностью |
ИнгредиентыНа 1 большой хлеб:Для закваски: 1 стакан хлебной или обычной муки 1 стакан воды 0,5 ч.л. сухих дрожжей Для теста: закваска 2 стакана хлебной или обычной муки 0,5 стакана смеси сухих прованских трав 1,5 ч.л. сухих дрожжей 1 ч.л. соли 1/4 стакана апельсинового ликера Кюрасао или другого 1/4-1/2 стакана воды |
Легкий рецепт Читать полностью |
Ингредиенты1 кг молодого картофеля1 веточка розмарина 450 мл куриного бульона (можно из кубика) 2 ст.л. оливкового масла 1 ст.л. сливочного масла 1 пучок зеленого лука соль |
Рецепт средней сложности Читать полностью |
ИнгредиентыНа 6 порций:1 кг кальмаров 2 луковицы 4 зубчика чеснока 2 ст.л. соевого соуса 2 ч.л. сахара растительное масло молотый черный перец соль |